易烊千玺代言广告写错字,却被粉丝大赞认真严谨

最近的易烊千玺可以说是行走的流量了,走到哪必瘫痪,被韩国成为“机场瘫痪的明星”。如此炙手可热,各大品牌都争相追捧他作为形象代言人,自网上传播以来,他的代言成果各处都能看见他。

 

 

 

 

这张海报的标语是:我们要一起元气满满地生活,但这是他修改之后的,在“地”的前面还有个“的”划掉的痕迹,这个非但没有影响广告效果,反而给广告增色不少。很多人其实都基本没有区分“的”和“地”地用法了,易烊千玺地工作态度真是认真严谨。

 

 

如果是原本那个“的”,一般人也不会在意那么多,甚至会认为是对的,只是易烊千玺对自己要求严格,这种行事作风也给粉丝树立了一个好榜样。很多人都惭愧不如,用词都这么注重细节,一点也不含糊。

 

 

粉丝不仅仅只是单纯的追星,更应该从偶像身上学习,作为标本,激励自我。你们觉得易烊千玺是一个怎样的人呢?

然而细心的网友发现,易烊千玺出现了一个错误,他亲自为代言广告写下的一句话,竟然写错了一个字还划掉了,然而,这张宣传海报并没有换掉,还被粉丝大赞认真严谨。