《喜欢你我也是》素人职业大曝光 感情出现新波澜

  由爱奇艺、厚海文化、新力量、北京心动、逍遥影业出品,厚海文化、聚海文化、视盐文化制作的青年社交观察甜综《喜欢你我也是》正在爱奇艺甜蜜热播。在第2期节目中素人职业首度揭晓,在职场上散发专业魅力的6位素人让爱情神探们连连鼓掌称赞,因职业公开而产生的感情线显著变化也挑起了爱情神探的神经,现场猜测cp线的过程紧张感十足,推理氛围浓厚。

  于超气场逼人 朱星杰直言压力山大

  在第1期节目中,于超以黑长直、红底鞋的御姐装扮给观众留下了惊艳的印象,华尔街财经主播的身份也与她的强大气场极其吻合。曾经登上纳斯达克广告牌的她,用流利的英语采访巴菲特等众多金融大咖,在各种采访中游刃有余,举手投足间的自信、大气与优雅更引发了弹幕网友的集体告白,“超姐超喜欢你”的表白文体更是不断刷屏。

  《喜欢你我也是》于超

  生活中的她低调沉稳,善于观察,可以第一时间感知到周围人的情绪,用自己的睿智迅速开导他人,热爱厨艺与喜欢鲜花的小情趣也使她的魅力显露无疑。但出乎意料的是,她的强大优秀竟使爱情神探望而却步,于朦胧、王子异对于这个类型坦言“我不行”,朱星杰更直言于超的优秀让男生很有压力。越独立越优秀的女生越难谈恋爱的现实困境也让人唏嘘不已。

  《喜欢你我也是》杨倩倩

  杨倩倩作为平面模特,在生活中也元气满满,学习做甜点、参加舞蹈课程等都让观众大赞其懂得发现生活中的美并享受生活。撒娇魅力满分的她更容易获得男嘉宾的帮忙与关注,爱情神探现场感慨还是“撒娇女人最好命”。认真追剧的周洁琼则认为撒娇过度和完全不需要别人帮忙都不是很好的做法,需要找到中间点。张绍刚更用“女人要自强,男人要自觉”的犀利观点让节目气氛推向高潮。

  职场刘问引共鸣 娜扎吃茶渣解压

  第2期节目中,身为建筑设计师的刘问与于超聊起了职业的话题。堪称“人工智能”的刘问工作时要思考整栋大楼的设计,不断进行算法推演,理科生严谨的反差一面也让观众惊喜不已。她和于超聊道,虽然每天工作很累,要谨小慎微地考虑到建筑构建时的每一个细节,但是因为是自己喜欢的职业所以累并快乐着。社畜感满分的刘问也引起了网友的深度共鸣,直言刘问每天工作完成后回家时疲惫的样子像极了现实中的自己。