蔡徐坤登上外网头条 被赞声线是"Great Vocals"

TIM截图20190419145947.png

  4月19日,蔡徐坤登上外网“VIEW OF THR ARTS”头条,伦敦的公演被评为五星,被称赞“great vocals”。

  原文介绍了蔡徐坤是中国最有前途的年轻歌手,词曲作者,说唱歌手和DJ之一。今年4月,蔡徐坤进行了一次世界巡演,其中包括洛杉矶、纽约和伦敦。4月12日在电动布里克斯顿进行了演出,文章表示:“KUN sang songs from his EP 1 as well as his newly released track Hard to Get。 He left the audience in awe with You Can Be My Girlfriend, and with his great vocals he impressed many。(蔡徐坤演唱了他的EP1中的歌曲以及他新发行的单曲《Hard to Get》。他带着敬畏的心情唱着《You Can Be My Girlfriend》离开了观众,他出色的演唱给很多人留下了深刻的印象。)”

相关资讯

  • 蔡徐坤登上外网头条 被赞声线是"Great Vocals"

    蔡徐坤登上外网头条 被赞声线是&qu

    4月19日,蔡徐坤登上外网“VIEW OF THR A

    2019-04-19
  • YY直播春季头条闪耀值累计过亿 主播毕加索获头条代言

    YY直播春季头条闪耀值累计过亿 主播

    2019YY春季头条大战在经过四周的争夺后完美收官,短短

    2019-04-19
  • 蔡徐坤经济合同纠纷二审开庭   律师:单方解除协议系违约

    蔡徐坤经济合同纠纷二审开庭 律师

    人民网北京1月7日电 (记者董子龙 栗翘楚)近日蔡徐坤与

    2019-04-19
  • 发无禁忌,尽管折腾——蔡徐坤成为Aussie袋鼠洗护发品牌全球代言人