新加坡男星服兵役意外死亡 没有追悼仪式最后选择海葬

新加坡28岁男星冯伟衷服兵役时期意外死亡这件事引起了无数关注,谁都没想到冯伟衷竟然会意外死亡,他的生命戛然而止了。而现在据其经纪人透露,冯伟衷已经被海葬,骨灰最终被撒入大海。

 

 

 

 

 

冯伟衷在新加坡的人气非常高,他曾获得过十大最受欢迎男艺人的奖项,单单是从这个奖项就可以看出他的星途如何。让大家没想到的是冯伟衷竟然在服兵役时意外死亡。

 

新加坡男性公民在成年后都要服两年兵役,在退役之后每年也都需要回军营进行短期的军事训练,以保持战斗力。

 

 

 

 

 

当时冯伟衷参加了位于新西兰的军事训练,他参与维修155毫米榴弹炮车时受重伤,之后重伤不治身亡。

 

这个消息传来的时候不少粉丝非常的伤心,尤其是和他秘密相恋四年多的女朋友更是直接崩溃,她没想到男友竟然以这样的方式离去。

 

 

 

 

 

不过冯伟衷去世之后并没有举行追悼仪式,他的最终归属是大海,他的家人们为他举行了海葬,冯伟衷的骨灰已经被撒入了大海。

 

冯伟衷经纪人表示,冯伟衷不想给大家负担,他是潇洒自如的一个人,海葬也是冯伟衷家人一致决定的事情。感谢他这几年来的信任,无私的付出,一股劲的努力。