陈意涵即将临盆晒爬山照 元气少女不是白叫的

1月28日,陈意涵在微博上晒出了自己的爬山照,照片中的她微笑的看向镜头显得非常开心,即将临盆还照样运动,陈意涵元气少女的称呼不是白叫的,很多网友至今都不知道孩子的爸爸是谁,其实陈意涵老公其实是一个非常有才华的人。

 

 

 

 

 

在陈意涵晒出的照片中还有一张阶梯照,山上的阶梯都非常的陡峭,许多网友都担心陈意涵的身体能不能吃的消,有网友问陈意涵快临盆了还可以爬山,得到了元气少女的回复,她表示自己爬了101层台阶,因为多爬楼梯对孕妇有帮助。

 

 

 

 

 

此前陈意涵也曾晒出自己怀孕时跑步、游泳、健身等运动,让人看了十分羡慕,元气少女真的不是白叫的。但也有网友表示,千万不要瞎学习,因为每个人的体质都不同。

 

很多人都羡慕陈意涵,但也有网友至今不知道陈意涵的老公是谁,也不知道陈意涵什么时候结婚了。

 

 

 

 

 

在2018年8月份,陈意涵就和男友领证了,并且那个时候陈意涵就已经怀孕3个多月了,现在算算日子,陈意涵确实已经快要临盆了。

 

陈意涵的老公是一位著名的导演,曾经凭借《16个夏天》获得了第50届金钟奖戏剧节目导演奖,还指导了美版的《蛇蝎女佣》,是一个才华横溢的人。

 

 

 

 

 

现在陈意涵即将临盆了还在运动,相信生出来的小宝贝一定非常健康,孩子的爸爸是一个才换横溢的人,小宝宝优秀的基因没跑啦。