吴昕生日徐海乔零点送祝福 海星cp太甜了

1月29日是吴昕37岁生日,最近和吴昕一起很有cp感的徐海乔零点就送上了祝福,并且时间卡的非常准,是00:37,正好符合吴昕37岁的这个含义,海星cp的互动也太甜了吧。

 

 

 

 

 

自从《我家那闺女》开播之后,吴昕和徐海乔这一对就经常被网友们讨论,两人在节目中的互动非常甜,徐海乔看向吴昕的眼神也不一般,许多网友都期盼着徐海乔和吴昕有更多进展的时候,吴昕过生日了。

 

在微博自动发送的生日微博下面,徐海乔送上了自己的祝福,一句“生日快乐鸭”不知道包含了多少真心,有网友还发现,徐海乔虽然是零点送上了祝福,但其实时间还有含义。

 

 

 

 

 

2019年吴昕正好满37岁,而徐海乔送上祝福的时间也正好是00:37,不知道这是故意而为之,还是偶然。如果是偶然的话,只能说两人的缘分还挺深的,如果说是故意而为之的话,只能说徐海乔真的有心了。

 

徐海乔和吴昕在《我家那闺女》中的互动甜哭了许多观众,徐海乔会温柔的看向吴昕,第一次见面还会带礼物,在节目中为吴昕唱歌,甚至还自曝一直在默默观察吴昕,让吴昕这个“铜墙铁壁”都有些不好意思。

 

 

 

 

 

海星cp的互动真的很甜,不知道两人最后能不能走到一起,零点送祝福本身就让人很感动,结果时间还有含义,任谁都想说一声在一起啊。