蔡徐坤出任NBA形象大使有争议 许多人都表示支持

近期,蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁形象大使,引起了许多网友的讨论,在一个投票中4万人选择了死亡,看来他担任形象大使的争议很大,但也有许多人表示支持,驻美采访NBA的中国记者王猛说的很有道理。

 

 

 

 

 

蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁大使让许多人不服气,在一个关于“NBA新春贺岁形象大使你觉得如何”的投票中,“我觉得不行”这个选项有1万多票,而“我选择死亡”这个选项有接近4万人,“我觉得牛逼”这个选项只有区区4千人。

 

NBA新春贺岁形象大使的名字一出来,许多网友都炸开了锅,什么NBA向荧光棒和流量屈服了,什么蔡徐坤担任对得起之前的姚明和科比吗,什么NBA变了可以用金钱买了等等言论层出不穷。

 

 

 

 

 

蔡徐坤出任形象大使真的这么不堪吗?其实不是的,驻美采访NBA的资深中国记者王猛说的很对,宣传片中蔡徐坤扮演的是一个球迷,体育真正的意义就是汇聚,体育可以包容更多的人,可以包容喜欢篮球的人,也可以包容不会打篮球的人,更可以包容蔡徐坤。

 

归根结底,网友们对蔡徐坤的认识还停留在那个选秀出身,长得文文弱弱的形象上了,其实看外表是人类交往中最肤浅的手段,谁说小身板中没有巨大的能量呢?

 

 

 

 

 

蔡徐坤出道不久,所以没有很多人能真正了解他,虽然他出任NBA新春贺岁大使有很大的争议,甚至还有4万人选择死亡,但也有很多人说得有道理,相信每个人都有自己的决断。