新相亲大会闵多一家人太酷 文艺范的闵爸爸实力圈粉

《新相亲大会》第一期播出后收视率稳居第一,节目中被43岁的大叔吸引了眼球,他带着前任女友来相亲,前任妻子助攻,最终这位大叔成功牵手“美少女”。

 

 

 

 

 

韩峰来自上海,是一位成功商人,一出场女嘉宾就为其爆灯了,没有高颜值却有着丰富的阅历,面对这样一个成功人士,在台上还蛮受欢迎的,可是了解到他的家庭情况后,有人欢喜有人愁。

 

韩峰和大部分的前任关系都很好,能够跟他一起生活的女生一定是要有眼界的,如果一个女人只是图你的物质生活的话,他也表示自己能够接受。

 

 

 

 

 

带前任女友来参加节目也承受了很大的压力,但是两个人本来就是朋友,所以说也没有什么不好,现场的女嘉宾反而是很在意的。

 

其实他把前女友带到现场,说明他的心智已经很成熟了,可以成熟的去面对过去的感情,说明他们已经完全放下这段感情,所以才有勇气把她带来,这样的举动获得亲友团的力挺。

 

不过他的情况比较特殊,还有过一段婚姻,跟前妻还是好朋友,就像家人一样,孩子已经12岁了,韩峰的前任妻子还出现在VCR中,帮助韩峰说话。

 

面对这样复杂的情况,即使在具有成熟的魅力有些家庭还是不能接受的,一号和二号家庭都灭了灯,最终与闵多竞争的王思齐也放弃了。

 

 

 

 

 

台上只剩下闵多一个人,闵多表示他所有的情况都能够接受,她确实是一个有主见的女生,男嘉宾提了一个蛮犀利的问题,表示如果我们还在一起,父母不同意会怎么办?

 

她的答案是跟自己喜欢的人一起走,但她不是对父母不管不顾,她说的是会跟男友活的很开心,父母见到女儿幸福自然就会慢慢接受,慢慢父母也会尊重她的选择。

 

 

 

 

 

韩峰是很有魅力也很成熟,但他带着金手表,金戒指上台的,要是个穷酸相面对跟前女友能够成为好朋友,还有一个12岁的孩子,想必爱情就会变得一文不值吧!说白了对方的物质条件还是蛮重要的。