于小彤荣信达解约了吗 新年微博没有他的名字

说起荣信达这个公司,想必很多人都有耳闻,当年,这个娱乐公司在业内的地位不输唐人,出品了好多爆剧,旗下的艺人曾有陈坤、周迅、杨洋等人,这个公司本该越做越大,但是这两年销声匿迹了,在现存旗下艺人中,最出名的大概就是于小彤了。

 

 

 

 

 

荣信达官微最近一次更新于小彤新闻是在2018年9月份,发动粉丝为其投票,但是在2019新年庆贺微博中,晒出的荣信达艺人名单里,我们都没有看到于小彤的名字,因此,有人猜测,难道他解约了?

 

 

 

 

 

有粉丝说于小彤和荣信达的合约到时间了,所以解约的可能性还是很大的,不过,目前官方还未回应。有路人得知于小彤可能要离开荣信达,纷纷激动不已,因为这意味着《红楼梦》的所有主演都和荣信达没了关系。

 

 

 

 

 

荣信达早年出品过《雷雨》、《大明宫词》、《橘子红了》等多部经典作品,但是《红楼梦》之后,这个公司似乎走上了下坡路。《红楼梦》中,隐藏了不少俊男美女,而这些高颜值艺人并没有靠《红楼梦》大红大紫,比如杨洋、李沁、杨幂、黄轩、赵丽颖等人。

 

 

 

 

 

杨幂应该是《红楼梦》剧组中第一个和荣信达解约的,之后她成功参演《仙剑奇侠传三》、《宫》爆红,一直到现在,人气都未减,杨洋也因为解约事件多次引起争议,甭管这个决定正义与否,我们可以看见,离开公司后的杨洋事业越来越好了。

 

而阚清子、李沁也纷纷出走,如今一个成为话题女王,一个成为了90后发展势头最猛的小花。对于荣信达谁走谁红的特殊体质,曾有不少人分析原因,这很大程度是因为公司给每个人的定位是不准的。荣信达毕竟是老牌公司,对比欢瑞这种新娱乐公司,在网络上的造势以及资源项目上,表现的都不是很强势。不过,也感谢荣信达对于这些人的发掘,毕竟没有它,就没有这些人气红星。