邓超吐槽陪孙俪逛街 实际上他话里话外都在秀恩爱

邓超和孙俪一直都是娱乐圈模范夫妇,这夫妻俩非常恩爱,尤其是邓超更是经常在微博上和大家分享当下的生活,不过也是秀恩爱居多。这次他秀恩爱的方式再升级了,邓超写陪孙俪逛街有感,自称已丧失了求生欲。

 

 

 

 

 

邓超详细例举了陪孙俪逛街时会做的事情,也可以说是狠狠的吐槽了逛街时自己得到的待遇。估计邓超的说法会得到很多男士的认同吧?因为经常能在商场看到和邓超一样遭遇的男士呢。

 

邓超陪孙俪逛街有感是这样写的,要走很久很久的路不说,还可能吃不上饭,因为自己是没有正常吃饭时间的。

 

 

 

 

 

还有就是媳妇选中的东西一定要认同,并且要用眼神赞赏对方有品位,而自己选中的东西则像是脑子有病选出来的,媳妇的白眼已经说明一切。

 

除了品味上的问题之外,还有就是永远拿不完的东西,邓超说自己远看像从小商品批发市场进货回来的样子,手指都要被勒断了。

 

 

 

 

 

不仅如此,邓超还在自己的微博下评论称现在已经没有丝毫的求生欲,甚至还说自己此生没怕过什么。

 

可是网友们的评论却让邓超暴露了,大家都在督促邓超主动去找孙俪认错,不然他可能真的就发不出下一条微博了。

 

邓超的这一波操作看似是吐槽陪孙俪逛街时自己的悲惨遭遇,但是不也从侧面证实了邓超是真爱吗?更何况邓超自己一开始就说了能陪女人逛街是真爱!所以邓超还是在秀恩爱吧!

 

 

 

 

 

邓超和孙俪真的是一对活宝夫妇,两人经常会在微博上来一个大型互动,甚至他们俩还被称为是明星界的逗比夫妻,看着就傻甜傻甜的。大家也为他俩送上了祝福,希望一直这样傻甜下去才好。