皇后的品格李赫喜欢吴阳光吗 露出温柔目光这是要产生爱情

《皇后的品格》是一集比一集狗血了,而将要播出的剧集中,剧情再次反转,陛下爱上吴阳光,这部剧真是狗血到让人沸腾,不得不佩服编剧的想象力!

 

 

 

 

 

皇后通过自己的努力重新回到了皇宫,带着“公主”在外面散步,而陛下也在身边,看见吴阳光笑的样子,陛下竟然露出了十分温柔的目光。

 

按照这个趋势发展下去,陛下很有可能是会对皇后产生爱情啊!不过还蛮希望女主惨虐男二的戏码,毕竟进入皇宫之后的她真的是遭受到了太多的苦难,也应该崛起了!

 

 

 

 

 

一直以来吴阳光都是“打不倒的小强”,顽强的生命力让她度过了层层困难,知道李赫的为人后,无论李赫喜不喜欢吴阳光,她都不会对陛下动心的,毕竟长久以来的伤害是不能被磨灭的。

 

况且李赫之所以对吴阳光充满爱意,也是因为动机不纯,他的目的很简单,就是希望皇后主动离开皇宫,不再有人骚扰他。

 

 

 

 

 

如今吴阳光已经知道千优彬就是罗王植,而罗王植受伤去医院检查,当年脑中残留的子弹将要被发现,身份随时都有可能会曝光。

 

好在吴阳光及时赶到,为千优彬化解了危难,因祸得福的千优彬成为了警卫队长,离复仇的日子越来越近了。

 

 

 

 

 

《皇后的品格》剧情虽然很狗血,依然深得剧迷的喜欢,也许该剧有着某种特殊的魔力,深深地吸引着每一位剧迷吧,值得追剧!