歌手2019KristianKostov是谁 年仅18岁疑似作为神秘嘉宾出场

最近歌手2019举行了发布会,对比上届的歌手,这次阵容也是相当强大了,而发布会现场一位神秘嘉宾并没有出现,他是唯一一位00后的歌手,被称为是“00后迪玛希”,欧美鲜肉真的是太帅了,这个人疑似是Kristian Kostov。

 

 

 

 

 

Kristian Kostov出生在莫斯科,这位神秘的欧洲黑马是位帅气的00后,拥有保加利亚和俄罗斯双国籍,实力很强!

 

Kristian Kostov母亲是哈萨克人,父亲是保加利亚人,家里有一个哥哥和一个妹妹,会两国语言,想必这次来到中国的舞台,也会说两句中文。

 

 

 

 

 

别看Kristian Kostov只有18岁,但他五岁的时候就开始唱歌和弹钢琴了,小时候就培养了对音乐的兴趣爱好,生活中是一个很害羞的小男生,此前组建过乐队,在2012年的时候选择单飞,专注于个人生涯。

 

 

 

 

 

Kristian Kostov虽只有18岁,出过不少的专辑,像是《Beautiful Mess》这首歌也是他的原创歌曲,一开嗓就可以惊艳全场,所以被称为是“00后迪玛希”。

 

这次来到中国,想必中国迷妹们都会被Kristian Kostov的颜值所惊艳到,体力的五官,萌帅的气质,在一众各具特色的选手中显得格外出众,堪称是本届歌手比赛中绝对的“颜值担当”,分分钟钟被其所圈粉。

 

 

 

 

 

翻看Kristian Kostov私照,被其颜值所折服,Kristian Kostov很有可能会爆红,不仅有颜值,还有实力,人人都喜欢这样的,总觉得他像极了许多年前的比伯,期待Kristian Kostov的惊喜亮相。

 

这次歌手首发阵容分别是内地一个刘欢、金曲歌后齐豫、实力唱将杨坤、音乐才子吴青峰、实力乐队逃跑计划、新生力量好张芯,拭目以待!