高晓松否认透露怎么回事 高晓松否认透露说了什么

【导读】:最近一篇微信文章火了,关于高晓松透露李咏去世原因的文章。不过有网友求证高晓松关于文章的真实性。高晓松直接怒斥,文章是假的!

高晓松否认透露怎么回事

最近一篇微信文章传遍了网络,那就是关于李咏去世的原因,文中说,高晓松不经意间透露了。有网友截图给高晓松求证,高晓松直接回复称是假的,并表示希望逝者安息。大家都知道李咏老师去世的消息公布后,引起了广大的热议。很多人都是看着李咏的电视节目长大的,但是之后关于李咏的新闻还是不断地有。很多的自媒体也是不断的在消费李咏,其实这是一种可耻的行为!

高晓松否认透露怎么回事 高晓松否认透露说了什么

近日,一则题目为“高晓松:李咏真正的死因不是癌症”的文章在网络传播,引来网友热议。11月12日,有网友转发此文,并喊话高晓松,问其讲过此话没有。稍后,高晓松回应怒斥“可耻”,并呼吁让逝者安息。

李咏离开之后,围绕着他的话题和谜团很多。其中一直悬而未解的一个谜团就是他究竟是得了什么病去世的。看着好好的一个人,怎么会在50岁时突然就没了。换做是谁都会好奇吧。后来我们知道了他是得了癌症这种吞噬人生命的疾病离开的。但是具体怎么回事,他的家人并没有出来澄清。李咏去世的消息公布之后,一时之间所有人都陷入了悲痛,网上关于李咏的各种传闻也开始满天飞。

高晓松否认透露怎么回事 高晓松否认透露说了什么

高晓松否认透露说了什么

高晓松微博原文:

当然没有!可耻!请让逝者安息

都知道李咏去世的新闻公布后,引起了很多人的讨论。很多人觉得惋惜,李咏老师还那么的年轻,就离开了,不过世事难料。我们只能好好的生活,将回忆留在心里,不过自媒体不断的炒作李咏的新闻,也是很无耻了。高晓松老师和李咏老师是好朋友,看得出高晓松老师的愤怒。

11月12日,一网友在微博转发“高晓松:李咏真正的死因不是癌症”的文章,并喊话高晓松,称:“高晓松老师,您说过这话吗?”稍后,高晓松回应并怒斥谣言,道:“当然没有!可耻!请让逝者安息!”

高晓松否认透露怎么回事 高晓松否认透露说了什么