赵本山照片当遗像怎么回事 赵本山照片当遗像的原因

【导读】:赵本山是很多人很喜欢的演员,虽然最近几年本山大叔没有出现在观众的视野里,但是很多人还是很喜欢赵本山的,不过最近一部港剧里面出现了赵本山的遗像,这是怎么回事?

赵本山照片当遗像怎么回事

最近港剧《蚀日风暴》收官,但是在最后的镜头,里面有一闪而过去世人的照片,照片上面是赵本山本人的照片,还是很让人意外的。大家都知道,赵本山是上过多次春晚的常客,很多人也是很喜欢本山的小品。

24日,由张智霖、薛凯琪和王阳明等联袂出演的电视剧《蚀日风暴》已收官,该剧收到了较好的口碑与热度,获得网友赞赏。然而,在某一集中,有网友却发现有点不对劲儿。主人公想在骨灰盒中寻找线索,墙上贴满了逝者的遗像。在要找的骨灰牌位右边,镜头虽然一扫而过,但仍有网友发现了一张熟悉的面孔——疑似赵本山的照片,本山大叔的照片竟然被当作了逝者遗像?

赵本山照片当遗像怎么回事 赵本山照片当遗像的原因

他曾21次登上春晚舞台给大众留下了深刻的印象,如今虽说他已隐退,但他的演技依旧在我们心目中有极高的地位。而就在近期,赵本山突然又一次成为了热点出现在我们眼前,而此次他出现的形式可谓令人瞠目结舌,起初是因为港剧《蚀日风暴》收官,里面的剧情带过去的镜头,只是镜头里面去世人的照片是赵本山。

赵本山照片当遗像的原因

电视剧《蚀日风暴》里面的镜头,还是引起了不小的争议,对此,电视剧片方还没有给出回应。

赵本山照片当遗像怎么回事 赵本山照片当遗像的原因

有一部叫《蚀日风暴》的电视剧已经收官了,不知道大家有没有看。就是在这一部电视剧里面,有网友发现赵本山的照片被当遗像挂墙上了。

在这集的剧情中,主人公需要破案需要在骨灰盒中寻找案件的线索,每个骨灰盒上都贴了死者的遗像,而在主人公要找的骨灰盒的旁边的一个骨灰盒上出现了网友们熟悉的面孔,虽然镜头只是一闪而过,但是还是有眼尖的网友注意到了,是赵本山的照片。

赵本山照片当遗像怎么回事 赵本山照片当遗像的原因