冯德伦舒淇晒照怎么回事 冯德伦舒淇晒什么照片

【导读】:舒淇自从和冯德伦结婚之后,工作量也是大大的减少。因为冯德伦不常在社交平台发布关于自己家庭的事情,媒体屡次传言两人关系不好,不过最近冯德伦发了两人的合照,谣言不攻自破。

冯德伦舒淇晒照怎么回事

最近冯德伦在社交平台上晒出了和妻子舒淇的照片,还是很让人意外的。因为按照以前粉丝们对冯德伦的印象,他是不会在社交平台发出任何自己的私事,也一直有人传言说其实两人的关系不好。多次传出已经离婚或是分居状态,这一次冯德伦主动地晒出了照片,很多粉丝还是很开心的,最起码感觉两人的感情还是很好的。

冯德伦舒淇晒照怎么回事 冯德伦舒淇晒什么照片

艺人舒淇与冯德伦2016年结为夫妇,一直都是低调过日子,鲜有一同现身,对上一次都已经是去年为电影宣传同台,就连两人的社交网都几乎不见对方踪影,二人罕有聚头更不时传出“分”讯!不过今天,冯德伦忽然在社交网晒出和老婆舒淇的合照,虽然没有配上附文,但都足够网友品味,好多人立刻评论“难得”。

冯德伦舒淇晒什么照片

虽然冯德伦照片里面有一些白头发,但是依旧是不减帅气。旁边的舒淇也是一脸温柔的表情,看得出私底下是一个很可爱的人。还用菜单挡住了半张脸,两人的合照尽显爱意。舒淇因为微博网友的不堪言论被迫关闭了评论,但是舒淇的ins每天都有在更新,感觉还是一个小女生的样子。

冯德伦舒淇晒照怎么回事 冯德伦舒淇晒什么照片

二人在照片中甜蜜头贴头,舒淇用餐牌挡住半边脸,只露出一双眼睛,不过也看得出来她素颜上阵,而冯德伦笑容十足,大晒温馨的酒窝。

在观众们心目中保持着大姐姐的形象,而舒淇跟冯德伦的感情也并未出现如同外界传言的不合,经常在微博晒出自己跟冯德伦的亲密合照,看来外界媒体的谣言也就不攻自破了。

冯德伦舒淇晒照怎么回事 冯德伦舒淇晒什么照片

舒淇

舒淇1976年出生于台湾省,她是一个演员和模特。她在高中的时候就开始当上了业余模特,后来她从台湾到香港发展先展之后,她主演了很多影视作品。后来因为拍戏非常好,所以她也获得了很多的奖项,她的领悟能力非常强,又加上善于学习,所以在拍电视剧的时候给人的感觉总是很熟练。