白色连衣裙搭配什么鞋子好看 搭这些轻松凹出大牌范儿

  白色连衣裙搭配什么鞋子好看呢?每个女人的衣橱中少不了的一款裙子就是白色连衣裙,在炎热的夏季,一条白色连衣裙就能给你带来清凉与时尚,那么仙儿气十足的白色连衣裙搭配什么鞋子更适合呢?

  1回顶部

  

白色连衣裙搭配什么鞋子好看 白色连衣裙搭配鞋子效果

 

  白色连衣裙搭配及踝靴

  搭配看点:白色连衣裙搭配黑色踝靴简直chic到爆,很有摇滚女孩范儿。如果不担心热的话,可以考虑这样的搭配。同时,建议在夏季天气稍微转凉的时候搭配,或者在室内穿搭搭配一款黑色斜挎包、链条包或手拿包都十分有范,就这样简约的黑白搭气场却十分强大哦。

  

白色连衣裙搭配什么鞋子好看 白色连衣裙搭配鞋子效果

 

  白色连衣裙搭配高跟鞋

  搭配看点:白色连衣裙搭配高跟鞋很有淑媛气质,比较适合出席宴会或重要场合时选择,黑色高跟鞋显得庄重,白色高跟鞋显得纯净气质,而棕色、裸色或酒红色的款式也各有千秋,可以根据自己的发色或搭配的包包来确定鞋子的色彩,总之,黑白色是绝对不会出错的。

  2回顶部

  

白色连衣裙搭配什么鞋子好看 白色连衣裙搭配鞋子效果

 

  白色连衣裙搭配粗跟鞋

  搭配看点:白色连衣裙搭配粗跟鞋增高又很大气,非常适合小个子菇凉尝试。建议首选白色的款式,因为可以与连衣裙色彩呼应,让造型更具和谐的美感,也更抢镜,再配上一顶白色的礼帽,十足田园风范。

  白色连衣裙搭配平底鞋

  搭配看点:白色连衣裙搭配平底鞋舒适又甜美,平底鞋建议选择尖头的款式能够拉长腿部线条,同时,踝间系带的设计也是时下比较流行的元素,可以考虑选购哦。色彩还是首推黑白色,如果是出街的话,则更推荐红色,洋气又充满活力,或者像宝蓝色、墨绿色也十分出众。

  白色连衣裙搭配凉拖

  搭配看点:白色连衣裙搭配凉拖自然是出街或居家首选,建议凉拖选择简约的款式,融入金属元素更加个性和时髦。

  

白色连衣裙搭配什么鞋子好看 白色连衣裙搭配鞋子效果

 

  白色连衣裙搭配高跟凉鞋

  搭配看点:白色连衣裙搭配高跟凉鞋十分适合夏天,同时也比较适合职场lady穿搭,不管是搭配白色连衣裙还是其他单品都十分气质和精致,当然色彩还是首推黑色或白色,或者选择造型中已有的色彩,这样会会更加协调和耐看哦。

  3回顶部

  

白色连衣裙搭配什么鞋子好看 白色连衣裙搭配鞋子效果

 

  白色连衣裙搭配鞋子LOOK 1:白色蕾丝吊带连衣裙 +平底凉拖+白色斜挎包 +墨镜

  搭配看点:白色连衣长裙十分抢镜,配以蕾丝材质兼具性感与清新。配饰上选择精致的项链打破胸前沉闷,而白色斜 挎包更添气场。舒适的平底鞋也带来一丝清凉夏日风情,简直是夏日完美出街look。

  白色连衣裙搭配鞋子LOOK 2:白色吊带连衣裙 +白色乐福鞋+裸色系斜挎包

  搭配看点:米兰达可儿这款搭配极具少女气息,简约清爽的白色连衣裙搭配休闲鞋,再用裸色斜挎包呼应肌肤色彩,让造型更加淡雅迷人。

  白色连衣裙搭配鞋子LOOK 3:白色连衣裙 +白色高跟鞋 +麂皮风衣

  搭配看点:素有最美律政俏佳人之称的Amal Clooney,穿衣品味也是十分赞的。白色连衣裙搭配白色高跟凉鞋,轻松凹造型,清新又显高。不知道白色连衣裙怎么搭配鞋子?看Amal Clooney就对了。

  

白色连衣裙搭配什么鞋子好看 白色连衣裙搭配鞋子效果

 

  白色连衣裙搭配鞋子LOOK 4:白色连衣裙 +高跟凉鞋

  搭配看点:白色丝质连衣裙十分高贵,搭配一双极简的黑色高跟鞋大气又性感,拎只黑色mini手包轻松凹出大牌范儿

  白色连衣裙搭配鞋子LOOK 5:白色连衣裙 + 高跟鞋

  搭配看点:白色挂脖连衣裙清新典雅,侧面开衩的设计秀出完美腿部线条,搭配极具夏日风情的裸色高跟鞋,轻松穿出时髦态度。