时尚连衣裙,只要很简单的搭配就能很美

随着近日气温升高,很多美女选择了连衣裙

这种最女人味儿的服饰,只要选择好适合自己的样式,再加上很少的搭配,就能很美。

今天美女主播小喵大宝来到时尚地标,她把一身连衣裙穿得如诗如画,我们看看她的穿搭方法。

 

她穿的是一袭夹银丝的深灰色纱质连衣裙,长款,长袖,V字领。

裙装的质料很垂坠、飘逸。面料营造的效果是拉长身高,并且很贴身地勾画了身体曲线,把凹凸有致的好身材完美呈现出来。

小喵大宝脚上穿半高跟拖鞋式凉鞋,鞋是淡蓝色的。她还配了金属链的宝石蓝色亮皮小包。

美女佩戴了金属银色的带长型镂空图案吊坠的细项链,这个颈部装饰不仅非常精致,而且和连衣裙的色彩和质料非常契合。

美女梳理着金铜色的短发,五官精致、妆容考究。

综观全局,美女的整体搭配关键词是:金属质感、冷色系,单纯简洁、素雅贵气。

 

 

小喵大宝连衣裙装的两个设计很有学问。

一是高腰线。裙装的上衣部分很短,腰线开在腰部以上,这样,裙子部分就变得很长,类似现在的高腰裤效果。

这个设计,使得从视觉上身长增加了很多,凸显高挑和腿长。

第二个设计是在袖子部分。袖子有个从宽松到收细的松紧褶皱,使得上半部分像灯笼袖一样,而靠近手的部分,则是纤细紧致的,

这样可以表现胳膊的长度,而且凸显干练。

随着气温逐步增高,美女还会选择短款、短袖、无袖、露肩的样式的连衣裙,这种简洁风凉的样式,可以伴随北京的美女长达四五个月的时间。

连衣裙的实用性和美观性,非一般服饰能比。

连衣裙穿起来非常简单,比起其他服饰,可以简化不少程序。这对于生活在大都市、每天需要上班赶路匆忙奔波的职业女性来说,

是个福音。

连衣裙营造的视觉感受,是整体感很强,简洁明快,干净利索。女孩子穿连衣裙的形象,也会是很有人缘的形象。

美女穿着连衣裙,身材婀娜,体态修长,走起路来,轻盈飘逸。

伴着春天和煦的暖风,裙裾飘起,上下翻飞。那情那景,真是女人味儿满满。

连衣裙,真是给女人加分的好服饰。

 

适合与连衣裙搭配的单品还有很多,比如、丝巾、披肩、开身小毛衣、小坎肩等。

连衣裙搭配高跟船型鞋的效果更是没得说,高跟凉鞋的效果也很不错。

连衣裙的面料可以有很多种,棉质的、丝绸的、毛料的、混纺的,不同面料有不同的质感效果,其中棉质的最为普遍。

有的面料很容易打理,比如棉质和混纺。像这个美女穿的这一种,就属于自己就可以洗涤的。

当然,也有一些面料和一些复杂的样式需要到专业门店去打理。对于衣服的养护知识,我们还是要学习一些的。

对于连衣裙,您怎么看?欢迎您在评论里发表意见。