天然有机护肤品新发现——泰国PANPURI及其新品ArunaYouth夜间护理精油

对泰国高端有机护肤品感兴趣的读者应该早就对PAÑPURI梵璞丽这个品牌有所耳闻,作为泰国首家以“纯净保养”作为标竿的护肤品牌,梵璞丽以有机植物萃取为主成分,产品亲肤、温和,不论是秀发护理系列产品、身体护理系列产品,还是面部护理产品,均不含有害或可疑的成分,旨在给你带来安全、愉悦且真正有效必须的纯净保养新体验。
 泰国PANPURI及其新品ArunaYouth夜间护理精油
(PANPURI新品——ArunaYouth™焕活抗老系列)
        在斩获诸多国际护肤品大奖的莲花御™护肤系列之后,PAÑPURI梵璞丽又发布了新系列护肤品——ArunaYouth™焕活抗老系列,此系列以茉莉为灵感和主要成分,主打抗老功效。
泰国PANPURI及其新品ArunaYouth夜间护理精油 
(每一朵双瓣茉莉均手工采摘自泰国达府的有机茉莉园)
        泰国人自古以来就对夜间盛放的茉莉异常熟悉,不管是茉莉身后的历史、文化还是生活方式。由于茉莉的多种用途,世代以来,茉莉一直在泰国人的药柜和梳妆台上占有一席之地。
        受此启发,推崇纯净保养以及良好生活方式的 PAÑPURI借助茉莉的强大能量率先研发出了具有突破性的ArunaYouth™ 专利抗老成分。5合1功效,逆转时光之圣手,可有效减少皱纹、淡化斑点、紧致肌肤、提升皮肤质感、提亮皮肤光泽。
        5合1功效的ArunaYouth™ 专利抗老成分
泰国PANPURI及其新品ArunaYouth夜间护理精油 
(提取自双瓣茉莉的PAÑPURI专利抗老成分)
         PAÑPURI专利抗老成分,萃取自泰北高原的双瓣茉莉,含有极高的抗氧化成分和大量的多酚类化合物。氧化剂含量是维生素C12;大小只有维生素C8分之1,深层活化肌肤细胞;有效成分4倍缓慢释放*,持续有效。50万朵双瓣茉莉花蕾才能提取出1千克ArunaYouth™ 抗老成分,靶向解决5大衰老症状:皱纹,斑点,皮肤松弛,皮肤质感不佳以及暗沉无光。
       (*数据来自泰国MFU大学针对经分子包裹技术及冻干技术封装之后的ArunaYouth™专利抗老成分以及普通茉莉提取物进行的对比实验 。)
 泰国PANPURI及其新品ArunaYouth夜间护理精油 
(ArunaYouth™ 焕活抗老系列 夜间护理精油)
        “夜间强效修复,醒来后更健康的肌肤就好像充分休息了12小时。”
       100%天然有机成分,除了runaYouth™专利抗老成分之外还添加了1.0%的补骨脂酚(Bakuchiol),这种温和、天然的视黄醇替代品,可逆转衰老迹象,且不会产生合成视黄醇的光敏和刺激。这种提取物来自中国和印度使用的古老草药补骨脂种子,补骨脂种子因其减少粉刺、促进胶原蛋白生成和紧致肌肤的能力而广受称赞。即使对于敏感肌肤也是同样温和并有效。
泰国PANPURI及其新品ArunaYouth夜间护理精油 
(连续使用ArunaYouth™ 焕活抗老系列 夜间护理精油7天)
        来泰国买什么? 除了小老板海苔、大哥花生豆和各种泰国必败小物之外,一瓶成分天然、功效卓越的面部护理精油绝对值得你入手,快把这件美容圣品加到你的泰国必买清单吧!对了,敏感肌也可放心使用哦!