进博会最火爆的“网红打卡点”,竟然是来自澳洲的?

   #进博会开幕#、#阿中哥把购物车开进了进博会#、#首届进博会开放举措落实清单#......这两天,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)花式上热搜,伴随着习大大频出的金句,这场备受瞩目的国家级展会,热度也蹭蹭蹭上涨。

 

       二刷进博会,HOLA赫拉与美妆巨头同场竞技

    “中国市场那么大,欢迎大家都来看看”,11月5-10日,155个国家和地区的3000多家企业,以及26个国际 组织共赴这场“进博之约”。

 

      作为首届进博会的最大 “锦鲤”,澳希亚旗下的HOLA赫拉和格兰玛弗兰品牌,去年的主题展馆就曾一度被人民日报报道、登上了央视新闻和浙江经视等,今年再次受邀参展,以“进博会澳洲人气品牌”身份亮相,也将极具代表性的“狂酷拽帅”墨尔本彩虹屋带到了进博会现场。

 

 

      进博会是全球第一个以进口为主题的国家级展会,这场举世瞩目的贸易盛会吸引来自全球各国优秀企业的目光,展览面积和展出规模两次扩大,仍然是“一位难求”。

 

      在美妆品类的较量中,澳希亚旗下的HOLA赫拉、格兰玛弗兰也再次与欧莱雅、爱茉莉太平洋、宝洁、联合利华、雅诗兰黛、资生堂等国际巨头同台竞技。值得一提的是,开展首日,澳希亚展馆就获得浙江卫视、成都商报、中新网、红星直播等多个媒体和平台集中曝光、站台打CALL。

 

     “超吸睛”+“超人气”,争霸“人气馆王”

      与许多规规矩矩的展馆不同,不管是HOLA赫拉还是格兰玛弗兰,都热衷打破常规,喜欢“新鲜”与“跳脱”。“到了彩虹屋就等于到过墨尔本”,这届进博会更以“墨尔本彩虹屋”为灵感,配搭墨尔本标志性的热气球,以及澳大利亚独有的纯净海洋、健康的牛奶、有机蜂蜜等元素,让情景区、产品功能区、互动区分布其间,又好看又好玩。

 

      特别的墨尔本彩虹屋成为了场馆的网红打卡点,试问还有谁能忍得住不拍照呢?

 

 

       除了“超吸睛”,这里还有“超人气”。

 

    “宠粉”的澳希亚准备了2台无人贩卖机装置,为参与互动的粉丝和观众送上贴心的产品作为品牌专属礼物,该展位前,不停有观众驻足拍照,或排队参与无人贩卖机的扫码活动,看来澳希亚这次也是做足了准备,对再次夺得“进博会人气馆王”这一荣誉称号信心十足。

 

 

      进博会澳洲人气品牌,明星爆品重磅加持

 

      今年8月首次启用品牌代言人的格兰玛弗兰,用“特别的方式”把小鲜肉李振宁请到了现场,为百万粉丝团和看脸群众实实在在谋了一把福利。

 

二刷进博会,“人气馆王”今年又有哪些圈粉神操作?

      澳洲HOLA赫拉则不走“女神”寻常路,而是以“懒、萌、宅”的品牌IP人设,圈粉无数,赫拉牛奶系列天然、纯净的产品,更是深受年轻消费者的万分喜爱。

 

      两大新品,狙击“熬夜党”与“抗初老”

 

      展品也从去年展出的20余个SKU,相对应增加到51个SKU、143件产品,其中包括20余个新品和主推产品。其中,赫拉熬夜小金瓶、牛奶慕斯和格兰格兰精灵瓶这些口碑爆品,一经展出就成了“香饽饽”。

 

      赫拉熬夜小金瓶 就是为“熬夜党”而生。三大澳洲黑科技成分加持,包括现有最好的天然抗氧化剂澳洲蜂胶,能有效清除自由基高达百分之98.9%;有着天然愈合剂之称的纳米蜂皇浆,以及多肽组合,可有效清除体内自由基和提升肌肤弹性,显著改善熊猫眼、泡泡眼,平滑细纹等,彻底告别熬夜肌、熬夜眼。

 

      扛得过熬夜,还要斗得过岁月。格兰玛弗兰主推的“V脸CP”(格兰精灵瓶+V脸精华)就是要做立竿见影让消费者看到效果的产品,以“看得见的小V脸”满足消费者紧致护肤诉求。

 

      产品采用了被称之为“液体黄金”的澳洲麦卢卡蜂皇浆,相较于普通蜂皇浆,其激活细胞生长的能力高数十倍,可促进细胞修护,紧致弹润;同时运用专利纳米微球包裹技术,小分子导入,直达肌底,有效增强肌肤焕活力,通过横向紧致,纵向提拉,快速实现看得见的小V脸。

 

      在创立之初就立下“中国势,全球志”宏伟蓝图的澳希亚,是推动中澳两国经贸文化交流的重要力量。登上进博会大舞台,不仅有助于澳希亚整合优势资源、拓宽中国市场、进击全球,也可以让更多人在自己家门口买全球,接受更优质的澳洲产品和服务。