怎么才能像张韶涵一样瘦?不老女神的抗糖轻盈秘密

  怎么才能像张韶涵一样瘦?不老女神的抗糖轻盈秘密

  张韶涵,1982年1月19日出生于台湾省桃园市中坜区,华语流行乐女歌手、影视演员,相信不少人都是听着她的《隐形的翅膀》《欧若拉》,看着《公主小妹》长大的。

  十多年过去了,今年已经37岁的她,却还像当年一样纤瘦又年轻,甚至看上去皮肤更白更好了!她也曾公开过自己的保养秘诀:除了日常健身外,她还坚持抗糖,

  

 

  张韶涵称自己之前是那种不吃糖会死掉的人。不仅喝咖啡要加3-4包糖,而且蛋糕甜点都来一份,珍珠奶茶不够甜等等…后来意识到糖对颜值和身材的破坏力,就开始积极抗糖。

  

 

  除了之前她推荐过的抗糖丸,在近期张韶涵的vlog中,又出现了一款抗糖减肥神器——SVELTY三倍糖分分解酵母,这款产品主打分解糖分,帮助瘦身抗糖,张韶涵表示自己一般餐前都会服用,这也太精致了吧!难怪十多年过去了,她一直那么瘦那么美。

  

 

  酵母可以强力分解碳水化合物,减少热量摄入,同时生成新的营养素和菌群,使之更容易被肠道吸收,范冰冰也曾在小红书po过自己在服用SVELTY的经典款来管理身材,偶尔的放肆餐前服用不怕长胖。而这款SVELTY三倍酵母中的“分解酵母”分解力更是普通款的三倍!特别适合对自己的体重控制很严格的人。

  

 

  很多妹子都曾为了减肥吃过酵素,似乎并无多大效果,而网上批判酵素无用的文章比比皆是,那么酵素和酵母到底有什么区别呢?看看这张图就一目了然啦~

  

 

  酵母不是靠简单的包裹或阻断吸收来帮助减肥,而是“牺牲自己”,主动消化掉食物。更适合急需减肥或者不想通过过多的运动保持身材的人。而张韶涵又运动又吃这款三倍酵母,可谓是“拼命三娘”了,果然明星们想要好身材,都得对自己狠一点。

  这款产品不仅能分解糖分,还能改善肠道:富含双叉乳杆菌、乳酸菌和多种天然植物成分,促进肠道蠕动,消化畅通一身轻。还有高密度壳聚糖抑制脂肪堆积,帮助将体内多余废物排出体外,怪不得张韶涵的皮肤那么白嫩透亮!想必明星们赶行程飞来飞去也会有水土不服、内分泌失调的情况,吃一点这个应该很有助于改善肠胃内分泌~

  每天午餐或晚餐前服用两粒,糖分分解不囤肉,而且身体有效抗糖后,肌肤也能抗老化更稳定。

  

 

  生命不息,减肥不止。管不住嘴实在不能像张韶涵这样与肥肉“硬刚到底”的话,靠酵母压制一下肉肉也是不错的选择,张韶涵同款又瘦又美显年轻的秘诀,你get了吗?