常好丽格郭昌灏:自体脂肪填充让你变得又瘦又美

每个人的美都具有个人特色,但是面部之美是有前提的,首先一定要符合这三点,分别是双侧对称、比例均衡、线条流畅,这三点之后才是塑造个性美。举个例子,如果一个人的额头后缩、面颊凹陷、苹果肌扁平等,那看上去会非常显老,想要重拾青春,变得年轻好看,那一定要解决这些问题,而自体脂肪填充,就是一个非常好的法子,不但能平衡三点美,还可以保留个性美。

自体脂肪填充的原理是什么?

常好丽格脂肪移植医生郭昌灏:自体脂肪填充指的是从人体脂肪丰富的部位取出适量脂肪,将取出的自体脂肪进行高度提纯处理,然后通过注射的方式填充到需要丰盈的部位,从而达到美丽轮廓的目的。

抽取自体脂肪的部位有哪些?

常好丽格脂肪移植医生郭昌灏:自体脂肪一般从身体脂肪较多的部位进行抽取,主要有腿部、臀部、腰部等。由于自体脂肪的成活率影响着脂肪填充的效果,所以在哪个部位抽取自体脂肪是非常重要的。一般来说,腿部和臀部的脂蛋白酶的活性较高,是抽取脂肪的理想部位,其次就是下腹部、上腹部。

哪些部位可以注射自体脂肪?

常好丽格脂肪移植医生郭昌灏:面部、胸部、臀部等部位都可以使用自体脂肪填充,相对来说,面部需要的自体脂肪比胸部和臀部需要的脂肪要少,不过,移植自体脂肪要适量,一次性移植过多反而不如多次少量移植要好,当然,对于经验丰富的医生来说,一次就可以达到满意的效果。

自体脂肪填充的好处有哪些?

常好丽格脂肪移植医生郭昌灏:对于大部分求美者来说,自体脂肪移植是瘦身丰满两全其美的事情,自体脂肪填充时,能给抽取脂肪的部位减脂,也能将需要填充的部位丰满,可谓是两全其美。其次是填充效果持久自然,自体脂肪移植后,只要脂肪成活,那么填充的效果就能够长时间维持,而且效果非常自然,手感舒适。

郭昌灏研创脂肪技术:AAT自体活性脂肪精雕

AAT自体活性脂肪精雕是联合丽格旗下脂肪移植医生郭昌灏多年临床实践的结果,AAT脂肪经过两次提纯,精细物理筛选出富含双倍营养的双源脂肪,通过郭昌灏研创的原生脂肪室填充技术进行快速填充,填充后脂肪稳实不移位,触感柔软真实,脂肪存活高。

AAT脂肪填充术后即刻效果显著,组织结构稳实,填充的双源脂肪富含双倍活力活性,可以快速与填充环境建立联系,促进血供机制,让填充脂肪存活,保障术效。

自体脂肪填充可以让你变得又瘦又美,因此备受求美者欢迎,但是前提要选择正规医院、机构,选择具有资质的医生才是前提,毕竟塑美要在安全的保障下进行。