假体隆胸你需要知道什么?——进口胸假体科普篇

4 (6)_看图王.PNG

l假体都有什么牌子嘞?

娜绮丽、麦格、曼托、妙桃、法国ES伊思雅、娜高、宝利等等。

大部分人在选择假体时都会选择进口产品,进口假体虽贵但却比国产的在使用寿命等方面有着不可替代的优势。如果你不在乎钱,那么选择娜绮丽自然是最好的;如果想要美国那种坚挺饱满的大胸,可以考虑曼托;如果你想要追求性价比或者自然,那么伊思雅是不错的选择。

l假体隆胸形状?

假体的话分为,圆形和水滴形

期待手术后胸部圆挺的效果,并有时间等待假体适应身体的,可以考虑圆形假体

希望手术后效果更自然的,水滴型假体更合适

l隆胸切口会不会被发现?

目前硅胶假体隆胸的切口通常有3种:腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口。

腋窝切口的疤痕是根据皮肤正常的纹理来做,恢复后不太明显;乳晕切口的疤痕跟乳晕颜色差不多;下皱襞切口的疤痕会被乳房自然的褶皱挡住。所以,不必太担心疤痕问题~

4 (5)_看图王.PNG

l 假体放在什么位置呢?

假体放入的位置包括乳腺后、胸大肌后以及双平面。放入的层次取决于假体表面的组织覆盖条件,组织覆盖越薄,假体越应该置于更深层。只要医生选择大小合适的假体、放置的位置合适,隆胸后外形和触感是真实自然的!

l 假体隆胸多久可以恢复?需要住院吗?

术后住院1-2天观察,换药,术后1周就可以恢复正常生活,但要避免剧烈运动!完全恢复需3-6个月就OK了