HITOYURAI希予,横扫日本各大奖项的护肤王者

HITOYURAI希予是日本的高级院线专用品牌,主打修复抗衰老和深层保湿。整个品牌采用独特的CDS渗透技术和纳米胶囊(脂质体)技术,能够将有效成分高效输送至皮肤内部充分发挥护肤功效。其主要成分天然神经干细胞、蛋白聚糖、六胜肽,满满高级成分,高效美白抗衰,深受日网各大博主的喜爱。

HITOYURAI希予是创始人IRIYA创办的化妆品品牌,在日本是极具知名度的美容达人及化妆品顾问,独创“IRIYA式小颜术”风靡日本颇受追捧,同时还是人类干细胞培养液认证委员会主任及IRIYA式认证协会代理主任。HITOYURAI希予在日本共销售了5万多个热销产品,在日本国内持有“HITOYURAI 希予”加盟沙龙店多达50 多家。迄今为止,IRIYA处理了至少10,000张皮肤,并在日本国内外培养了共150多名专业美学师。在日本全国举办的「IRIYA」专家讲座,常常爆满,一票难求。创始人的专业性加上产品的独特性使得HITOYURAI希予在日本横扫护肤界的各项大奖。

HITOYURAI希予品牌创始人IRIYA

HITOYURAI希予荣获蒙特奖金奖,蒙特奖为“世界品质评鉴大会 或“国际优质食品组织”,建于1961年,是当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究所。如果获得蒙特世界品质嘉奖,就相当于达到国际食品评价基准的要求,意味着该食品已经获得了世界各国包括食品发达国家的认可与推崇。

HITOYURAI希予荣获亚洲金星大奖金奖,亚洲金星大奖是对亚洲地区商品进行评价的机构。马来西亚的首相也评论举办内容是促进活跃亚洲氛围非常好的交流方式。

多次登上日本海内外名人杂志

海外名人杂志:                 Pococe最佳美容时间

制作热门商品的女性们   HITOYURAI希予品牌创始人「大石入耶」 Manage Story刊载

曾在每周化妆业中获得订阅第一名    被SKY Per-Buyers Select买家选中并介绍

曾登录中国电视节目「辣妈学院」

             

关西电视「真夜中市場」中的也曾做过介绍

HITOYURAI希予创始人IRIYA与日本著名模特梅宮アンナ之间的谈话在东京女神收藏中进行了介绍。

在东京女神收藏品中日本著名模特梅宫アンナ推荐了HITOYURAI希予的化妆。

不老女神藤井莉娜在SNS上强烈推荐HITOYURAI希予的化妆

日本超人气仿妆达人ざわちん在展会的演讲 

日本知名女演员熊切あさみ在展会的演讲

在日本最大的美容化妆品综合咨询网站cosme中受到高度评价

cosme化妆品排行榜第二位    被选为cosme年度最佳化妆品

被选为日本化妆品最佳化妆品30

HITOYURAI希予用最独特的原料,最先进的技术,最有效的产品,横扫日本各大实力奖项和海内外知名杂志,是真正的护肤王者。