北京爱悦丽格马力:有哪些非手术方法能让人变成双眼皮呢?

北京爱悦丽格马力:别以为双眼皮就是简单的“割一刀“,具体操作在这里

有妹子说,双眼皮不就是割一刀嘛,在哪割不都一样嘛~~

其实双眼皮手术相当有讲究,成功的双眼皮手术,不仅能让眼睛显得更大、更精神,还会改善整个脸的形状,让人更开朗、自信。

北京爱悦丽格马力建议:双眼皮手术前,需要到正规医疗机构的眼科或整形外科,找到专门的眼整形医生,根据自己的脸型、眉眼间距离、眼内眦之间的宽度、眼睛长度等来“个性定制”双眼皮的高度、弧度,需要跟医生充分沟通。

整个过程应该是这样:先是要让医生面诊,全面评估眼睛状况—和医生沟通,确定具体双眼皮手术方法

爱悦丽格马力双眼皮分为M-LOCK埋线双眼皮,和M-LINE切开双眼皮两种

手术方案1:M-LOCK埋线双眼皮

手术原理:区别于普通的埋线双眼皮,马力院长的M-lock双眼皮采用两点固法,一侧牢固固定在鼻侧筋膜上,另一侧牢固固定在外侧眶骨骨膜上,保证了埋线效果不掉线,让术后的双眼皮弧线流畅、几乎不肿,3天恢复

恢复时间:3~7天效果就会很自然

适宜人群:上睑薄、眶脂肪少且上睑皮肤无明显松弛、尤其适用年轻人及一侧单睑者

手术方案2:M-LINE切开双眼皮

手术原理:M-LINE切开双眼皮是马力院长通过大量临床实验,潜心钻研的一种切开法双眼皮术式。通过精确合理去皮以后,在皮肤不回弹、无牵拉的同时,采用TFS无张力缝合技术进行原位对称缝合,术后不留痕,7天恢复,美观自然

恢复时间:3~7天就可以恢复自然

适宜人群:单眼皮、双眼不对称、小眼睛、内双眼皮、肿泡眼

双眼皮丰富了整个眼部的立体感与层次感,增强了眼睛的神韵和整体美感。但眼睛的大小、形状与脸型的比例协调度也有独属于自己一套的美学标准哦,不是拿着照片儿说要这样的眼睛就适合自己的哦!

双眼皮手术是一个小手术,但绝不是一个简单的手术,用“失之毫厘、谬以千里”来形容一点也不为过,请慎重手术。

马力,北京爱悦丽格院长,20年专注眼整形,曾多次应邀美国、韩国、日本等深造学习。马力院长将日式“精细无痕、”“不留斧凿痕迹”的理念,与自己多年眼部整形临床经验结合,钻研出了TFS无张力缝合技术,该技术效果自然、逼真,手法以细腻、精细, 是眼部医美手术领域的创造性技术突破,受众多求美者推崇和喜爱。

 

擅长项目:M-LOCK双眼皮、M-LINE切开双眼皮、M-LIFT外路祛眼袋、M-LIFT内路祛眼袋、M-POINT开内眼角、M-LIFT内外路眶隔脂肪释放等。