街拍:北京街头的女孩子着装都非常有个性

夏天因为天气炎热,不少姑娘都很不愿意出门,但是爱美的女孩可不这么想,其实夏季是最能彰显自己魅力的季节。逛街是女人的本能,爱逛街是女人的爱好,在这个美好的季节,赶快穿上自己最时尚的夏装,出门逛街吧!下面给大家献上一组五爷最新拍摄的三里屯街拍,希望你能够从中找到适合自己的穿衣灵感。

美女身穿清凉又性感的黑色透视网纱打底衫搭配修身长裤,展现出了女性独有的曲线美,十分的具有女人味,透视的网纱非常的美丽,有一种若隐若现的感觉,凸显美女性感成熟气质。性感的网纱打底衫不管怎么穿都非常性感惹火,非常适合那些拥有好身材的姑娘。

美女之所以叫美女都是有原因的,身材好、颜值高、服饰搭配很有特点。美女身穿白色长袖开衫搭配荷叶边半身裙,脚踩一双高跟凉鞋,完美展现出女性的那份独有的魅力,举手投足间都充满十足的女人味。

美女头戴黑色棒球帽,身穿Gucci长袖卫衣搭配超短裤,尽显少女的活力,再搭配一双长筒靴,带有些许小性感。卫衣搭配短裤这种穿法是夏季出镜率最高的,也是非常流行的穿法。

美女身穿白色开衫内搭黄色吊带背心,散发出特别迷人的气,俏皮可爱中恰到好处带点性感,十分吸引眼球。质下身半身裙,脚踩一双时髦的半拖鞋,走起路来魅力十足,彰显出了都市女性的时尚品味。

美女身穿荷叶领露肩碎花连衣裙,显得身材高挑迷人,给人带来一种精致的美感,越品越有味道,清爽的夏季就是要穿露肩裙。脚踩高跟鞋,将女人味释放得恰到好处,真的有一种特别的魅力。

美女穿着黑色皮衣搭配黄色包臀连衣裙,落落大方的简约风格,彰显出女性独有的迷人魅力。脚踩透明高跟凉鞋,看起来超有气质。美女一身装扮凸显女性的好身材,甜美又性感。

近年来非常流行包臀裙搭配,一条包臀裙可以搭配很多的上衣,非常的百搭。美女身穿挂脖露肩打底衫搭配黑色包臀裙,性感又撩人眼球,脚下一双黑色极简高跟鞋,非常有范,整个造型十分抢镜。

美女身穿简简单单的白色印字T恤,搭配一条黑白条纹短裤,看上去显得十分的休闲柔和。把T恤扎进短裤里,更是显得有活力又显腿长。脚踩小白鞋,少女感十足,夏天这样穿绝对会让你的回头率跟着变高。