街拍女王杨幂,她的穿衣风格你喜欢吗?教你如何穿出时尚街拍达人

作为已经年过三十的准妈杨幂,穿搭上始终是满满的少女风,虽然不是每个人都喜欢她的穿衣风格,但是还是有大把的人都认同她的搭配方式。下面来看看杨幂搭配是如何刷爆观众眼球的。

首先杨幂自身的优势还是非常好的,作为近几年爆红的女性,颜值与身材并存,当然在穿衣搭配方面也能加分不少。

就连微博上的晒照片也都是萌萌哒,的确,她的颜值确实可以卖萌,所以很多少女系的搭配她也能驾驭。

穿卫衣的杨幂

不管是粉色或者宝蓝色这种非常少女的颜色,还是大气的黑色,杨幂都能将它们穿出自己的风格,感觉她还是非常善于利用自己的优势的,杨幂的腿型其实还不错,也算大长腿,长款卫衣穿出下装失踪的感觉,也是满满的性感。

所以有时候穿搭不一定要去模仿,只需借鉴即可,利用自己的优势,借鉴别人的搭配方案,穿出自己的风格。

穿牛仔的杨幂

感觉杨幂很少穿合身版的牛仔外套,每次都是超大版,不过这样看,配合下身短裤短裙,确实有非常好的显瘦效果。

穿针织衫的杨幂

针织衫是非常减龄的搭配,有时候也会穿出大妈的感觉,但在杨幂身上我只看到了性感和成熟,这大概和搭配有关系吧!要么长靴,要么短裤,确实非常的显瘦。

穿短裙的杨幂

同样是在秀大长腿,学会利用自身的优势真的很重要。

即使简单的搭配,杨幂也能穿出简约干练的感觉,这除了自身的条件,还有不断积累的个人气质。


外长内短的搭配,红色的长款格纹衬衫,内搭黑色牛仔短裤+V领衫,非常的显腿长,性感又有气质,不愧是带货女王。


就连皮裤这么难驾驭的单品,杨幂也能很好的诠释它的风格,巧妙的利用超大版的外套来过度,不得不说,她的街拍风格确实是一直在进步。


白色的连衣裙,穿出了好身材,搭配上,一双小白鞋就能轻松驾驭,白色的遮阳帽和墨镜,都能加分不少。