街拍:自信大气的姑娘

1.街拍:自信大气的姑娘,看到女孩我觉得好高啊目测175厘米左右,女孩穿的可是平跟鞋啊 !她在人群中很显眼,她很自信大方我说拍照她立马回应,所以就有以下的照片了。

2.一头乌黑靓丽长发,好看的五官第一张可能闭眼了但姿势很优美所以就把这张照片留下来了。女孩化的眼影很漂亮,这样一闭眼看的可能更清楚了。

3.一身黑的套装有点御姐范的“赶脚”这衣服设计感很强。自从这个款式从比较火的韩剧里出现过,这样款式的衣服在世界各地火爆了。大姐上经常能看到。一般穿这样衣服的人都很自信,也不是一般气质能驾驭的了的。

4.女孩的裤子是款宽松看的,但整体并没有感觉臃肿,而是很时尚。仔细看里面的上衣还有个大大的蝴蝶结。

5.她把她的名牌包包带子打上结还挺特别的,一般女孩都是跨在肩上,她却与众不同的这样用手这样拎着,还是很好看的。宝宝的颜色也是这几年的流行色宝石蓝很漂亮,我个人很喜欢这个颜色。6.一身黑我觉得她喜欢黑色所以找了个黑色的背景,这样拍出来让她的五官更清晰,更神秘。我把她和她的影子放在两个空间里,这样更有视觉效果更有想象力。女孩整体很美身材很棒,虽然脸上看着有点肉感吧,但整体还是很瘦的没有ps过哦。美女们你们会穿这样带有御姐范的衣服吗?