街拍还只服倪妮?张雪迎已悄然承包时尚娱乐,网友直呼:太敢穿

近日,张雪迎的一组街拍让好多人认识了她,这位可爱低调的女孩儿。在95后小花旦中,观众们可能会很容易想起国民闺女关晓彤,艺术和影视一起发展的欧阳娜娜,童星出道的林妙可,而张雪迎,其实好多人对她都不熟悉。但这并不影响她对影视的喜爱和追求,她的美本就是不加修饰的,本就是低调内敛的。

一组清新的街拍,清澈的眼神仿佛从不曾看见过世间的浑噩,只有单纯的快乐。一条简单的白色长衬衣,白色是永不退色的潮流色,亦可酷得冷艳,亦可温婉可人,不管什么时候穿,都不会过时。小白鞋搭配白色长筒袜也是今年的新趋势。再搭配一顶棕色圆帽,更是尽显淑女气质。一颦一簇都让人忘记所有不开心。

再看看前些日子时装周上她的穿搭吧。依然如此简单却从不缺人群的眼球。绿色毛衣小马甲搭配粉色的衬衣,一条米色的小西装背带裤,气质凸显,淑女分和甜美气息也不曾缺失。再搭配招牌式露虎牙的笑容更是吸引众人。

这个菇凉还有着霸气的一面呢,为杂志拍摄杂志封面时也是毫不输该有的气势。每个表情和每套衣服都合为一体了呢。

她的穿搭你们喜欢吗?