街拍:三里屯街头周末人潮涌动 美女个个时髦靓丽十分惹眼

三里屯每到周末,都是一片热闹非凡的景象,人们三五成群地纷纷从各处赶来,有游玩的、有购物的、有约会的、还有街拍的。三里屯特别是下午三点以后的时间段,穿着时髦的年轻人会非常多,她们身穿各种时尚潮流服饰,散发着满满的现代气息,十分惹眼。如果赶得巧的话,还能遇到一两位明星。下面给大家献上一组五爷的最新街拍,为你全面解读春装搭配的潮流趋势。助你在周末逛街时瞬间成为时尚达人,希望美女们喜欢!

驼色长款大衣内搭连衣裙,散发出烂漫优雅气息,清纯感立显,不经意间渗透女人味,非常有气质。

V领长袖羊毛衫配饰白色九分裤,简单利落的造型十足干练,凸显美女气质,又极有格调,素雅的颜色,将美女的身材曲线展现的非常完美。

无可挑剔的着装风格,黑色大衣配搭八分阔腿裤,美女柔美魅力姿态自然的流露。有没有发现阔腿裤带有一种其他衣服给不了的感觉,那就是,优雅女人的气场,整身穿搭绽放出美女的魅力。

过膝长靴历来是显瘦显腿长的利器,斗篷外套配搭过膝长靴,在搭配一条短裤,半露大腿小秀性感令温度与风度并存,展现出小女人的灵动姿态。

牛仔裤和大衣是最经典百搭的春装搭配,美女身穿灰色大衣下配牛仔裤,再配上小白鞋,整体配色很简单干练,有种特有的美感,气场十足。

短款皮夹克搭配红色高腰裙,真是显得腿长的不要不要的,穿上一双黑色高跟鞋,飘逸的红色高腰裙和高冷的墨镜,美丽中不失帅气,让美女看起来有一种都市女性的摩登姿态。

英伦风的格子大衣很多街拍达人都穿过,格子大衣搭配一双黑色短靴,简简单单的很好看,整体展现出美女柔美优雅的时尚魅力。

美女身穿长袖白色羊毛衫配搭长裙,凸显优雅女性身姿,给人眼前一亮的感觉,整个造型都洋溢着优雅女人味,十分好看。