一秒解锁慵懒风!北欧博主教你来穿搭

  一提到慵懒风,我不禁想到了来自丹麦的时尚博主Perniille Teisbaek,她在时尚圈混迹了十余年,被WHO WHAT WEAE等时尚圈指标级网站、杂质评为最会穿的女博主,而且她的穿搭风格非常值得我们在日常中借鉴,几乎是零漏洞,长相平平的她,靠的就是慵懒风的搭配

  

一秒解锁慵懒风!北欧博主教你来穿搭

 

  Perniille的着装透露着北欧博主一贯的极简,干净的色彩、巧妙构思的细节,无论是都市风格还是在街拍感都非常的强。而她的每一身行头,都无处不透露着时尚圈老司机的穿衣sense,虽然想要整体拷贝有些难度,但是值得借鉴的地方真的很多哦!

  

一秒解锁慵懒风!北欧博主教你来穿搭

 

  很多人觉得松松垮垮的毛衣或者卫衣会显得整个人特别的没精神,但是在Perniille眼中这是完全不存在的,一件宽松的毛衣,既看不出身材,又没有任何的看点,但是她却凭借着一条开叉的同色半裙,成功将人们的目光拉拢了过来。这种同色的搭配,不但慵懒范十足,而且还颇有质感。

  

一秒解锁慵懒风!北欧博主教你来穿搭

 

  除了内搭一抹色之外,Perniille还非常喜欢将全身的行头做顺色的处理,总之就是在一个色阶里玩耍,这样即使整身搭配十分的慵懒,也会展现出非常浓郁的质感,除了颜色上的呼应,服装细节、形状、材质的呼应也很有味道。

  

一秒解锁慵懒风!北欧博主教你来穿搭

 

  说到底,Perniille Teisbaek这位时装精的穿衣套路总结起来就是,运用宽松的服饰,搭配灰色、深蓝、驼色这些质感的色彩,结合当下流行的阔腿裤、妈咪牛仔裤、奶奶鞋这些单品,让它们做局部的呼应,便能让随性的慵懒风也整出高级感十足的出色造型。