有魅力的新娘眼妆,如何化出可爱妆面

  有魅力的新娘眼妆,如何化出可爱妆面

  结婚是一件人生中的大事情,所以说每一个女孩子,都希望自己的美丽是最让人羡慕的,彰显自己的气质与魅力,是十分的有必要的,毕竟结婚是一生中最重要的一件事情。想要美丽,就要先把我们的眼睛画的美美的。有魅力的新娘眼妆,如何化出可爱妆面。

  1. 内双眼皮画眼影

  要是这样的女孩子,你需要用小号的眼影刷,在适当的沾取眼影之后,把你的眼睛的眼线先画出来,一般不要用眼线液笔,会很显眼睛小,然后再用这样的眼影,把我们的眼睛内双部分均匀的涂抹我们事先挑选的颜色,慢慢的晕开。记住就是,这样的眼皮涂抹时,要用一种比较高贵的孔雀蓝和绿相搭配

新娘眼妆

  2. 晕染上眼影

  一般的眼影需要用比较圆头的中号眼影刷,来巧妙地完成眼影的晕染了,先将我们女孩子内双的眼影慢慢一笔一笔晕染开,让我们的眼影把双眼皮的贴胶给盖住,不要留下痕迹,会显得更加自然。

  3. 眼头遮盖加提亮

  一般的眼头会选择白白颜色的高光,因为有提亮脸部立体感的功效,但是要用小号眼影刷来刷,一般的轻轻地在眼睛上面扫两下,就好了,不要过于浓郁,十分的清淡,就会显得眼睛大。