教新娘正确的捧手捧花姿势

  教新娘正确的捧手捧花姿势

  手捧花,现在在结婚的人们心中,是越来越重要,因为人们都是十分的重视一些细节上面的东西,更加多的是关心结婚是不是更加的周密,而不是简单地草草了事,所以说手捧花的花材越来越广泛,寓意也是比较特别的。唯美婚纱照拍摄,教新娘正确的捧手捧花姿势。

  姿势1、

  一般比较正确的位置是,新娘将手捧花放在自己的小拇指和食指的内侧,一般的方向是相同的一边,将其花束牢牢的握住,使其固定住不要松开,如此一来你的花束就会有一个十分好的固定的效果,不会那么容易的就掉下来,也显得新娘和花朵十分的相互融合。

手捧花姿势

  姿势2、

  一般的证婚,新郎和新娘的位置一定要把握好,一般的来说新郎都是站在我们新娘的右边,所以女孩子就要通过你的右手挽着自己的新郎,然后优雅的左手拿着花束,会显得比较的高端大气。

  姿势3、

  要是喜欢双手捧着花束的话,你一样的需要抬头挺胸,肩膀也要自然的垂下,会显得比较的典雅,没有拘束的状态是最最合适不过的了,一般的手捧花要置于你的腰骨的上方,会比较好。