巧妙应对不同身形新娘,选出最经典婚纱

  巧妙应对不同身形新娘,选出最经典婚纱

  我们每个人的存在,都是以不一样的姿态存在着,不一样的脸蛋、不同的身材、各异的性格和喜好。面对不同身形的新娘,如果才能挑选出最经典的婚纱呢?

  如果你的身形比较娇小玲珑,而且体型比较瘦的话,可以选择高腰礼服设计,可以把你的身形拉长,效果更棒;胸部比较饱满的娇小新娘,深V是比较合适的礼服款式,会让你的颈部线条更完美,这两类新娘都可以挑选公主型的婚纱,上身比较包,下身比较紧,凸显身材。

 经典婚纱

  另外,蓬裙类型的礼服适合那些胸部饱满的新娘,这样款式的礼服不仅可以凸显美好的腰部线条,而且也会让臀部跟着完美无缺,视觉效果一级棒;长袖款式、V字领口的蓬蓬裙就很不错!

  还有一种王后型的婚纱礼服,适合腰部、臀部都比较丰满的新娘,紧贴身材的设计,各种精致饰品的陪衬,充分展现新娘子美丽的线条,根据不同的身形,接受造型师以及摄影师的建议,选出自己最喜爱的婚纱礼服。