怀孕两个月可以拍婚纱照不

  奉子成婚在现在可不是什么稀罕事儿了,双喜临门确实是可喜可贺。然而,对于美丽的新娘和准妈妈来说,更有着另一重的担忧。时下,结婚拍婚纱照已经成为不成文的习俗,带着小宝贝要怎么拍呢?怀孕两个月可以拍婚纱照不?

  怀孕前三个月是危险期,相信大家都听过,这三个月期间需要注意的事情有很多很多。如果身体没有明显的不适,也是可以进行婚纱照拍摄的,不过下面几点大家要特别注意:

怀孕两个月可以拍婚纱照不

  第一,不要穿过于紧身的衣服,前三个月孕相是不怎么明显的,新娘的身材也不会明显的走样,在婚纱礼服方面选择性比较大,但是为了过于紧身或是修身的衣服还是算了吧,面料柔软,宽松舒适的礼服时最佳的,尤其是腹部一定不能被束缚;

  第二,拍婚纱照免不了化妆,然而对于孕妇来说,化妆却是禁忌。怀孕的新娘一定要使用孕妇专用的彩妆用品,妆面也不要过于浓烈,轻妆淡抹是最佳的,这样也是最能凸显出一个人气质的,烈焰红唇并不是每个人都能hold住的。

  第三,高跟鞋可以瞬间提升身高和气质,然而对于准新娘来说,高跟鞋却是危险物品。怀孕两个月的新娘拍婚纱照最好选择舒适的平底鞋,如果实在喜欢高跟鞋,那就选择粗跟或是防水台高的,比较稳一点的鞋子,细高跟能省就省吧。

怀孕两个月可以拍婚纱照不

  怀孕两个月可以拍婚纱照不,当然是可以的,但是上面说到的几点大家一定要多多留心,注意,拍摄期间感到累也要及时和工作人员说,休息一下在进行拍摄。前三个月会出现孕吐等不适反应,如果新娘反应很厉害,还是不要拍了。等到宝宝出生后再补拍也是可以的,宝宝的安全才是最重要的不是吗?