拍婚纱什么时候交钱

  婚纱照的拍摄是现在结婚必不可少的一个程序,关于摄影中的隐形消费大家应该都有所耳闻,真的就如传说中那么恐惧吗?让众多准备拍照的朋友们不明觉厉。那么,拍婚纱照什么时候交钱呢?

  婚纱照拍摄都是需要提前预约的,和工作人员把一切选妥,看好之后,那就要签订书面上的协议了。新人一定要仔细阅读合同,套系之外工作人员承诺的服务也都要白纸黑字的写下来,以防有些不良商家耍赖。

拍婚纱什么时候交钱

  签单的时候新人通常要交拍摄金额20%—30%的订金,为了以防万一,大家要问清楚,这笔钱是否可以退还,通常都是不退的。如果对方承诺可以退,有必要书面证明一下,订金是可以退还的,定金是不可能的,一字之差,两者含义却相距甚远。

  然后就是在拍摄当天也要支付一部分,切记只是其中的一部分,不要全部付清,这样服务才更有保障,你把钱交完了,有些不良商家就会肆无忌惮,化妆不好好化,拍的时候也是应付事儿,出来的效果更是不堪入目。如果你只付了一部分钱,剩下的那部分未付的钱就是保障。

拍婚纱什么时候交钱

  最后去取片的时候,确定最后的效果,认真检查,看看该有的是不是都有了,确认无误后就可以把尾款结清了,这样美美的婚纱照拍摄就完成了。还要提醒新人的是,在拍摄过程要保持理智的头脑,谢绝工作人员的推销,要委婉的拒绝,如果让工作人员不开心了,遭殃的还是自己。