短发新娘如何拍好婚纱照

  短发新娘如何拍好婚纱照

  如果是长发新娘的话无论是在婚纱的选择,发型的设计,妆容的布置等方面选择的余地会更大。如果是短发的新娘,范围会稍微小一点。这并不意味着短发新娘无法拍出美丽的婚纱照,只要把握好技巧,短发新娘的魅力甚至更大,那么应该怎么做呢?

  首先婚纱的选择,短发新娘应搭配短款,抹胸设计或者单肩设计的婚纱,这样就可以突出新娘细长的脖颈,搭配简洁的短发,有一种清新脱俗的感觉。

  其次,妆容的选择,妆容应该淡雅清新,而不应浓装艳抹。头发别到耳朵后边,则可以搭配长款的耳环,这样可以使脸的两侧更加对称。如果把头发全部别到脑后的话,搭配一对精致的耳钉也别有一番韵味。

短发新娘

  然后,短发发饰的选择应精美小巧,也可以搭配长款的头纱。除此之外,一块精美的项链也可以给新娘添加很多亮点。如果你的头发比较浓厚,就可以选择设计比较复杂的项链。如果新娘的头发比较清爽,这是一条简单的镶钻项链即可。

  只要能够把握好妆容发式,婚纱头饰等四个方面,短发新娘会给人一种阳光洒脱的特点,这在长头发的新娘身上是没有办法找到的。