拍婚纱照前整理形象,做完美新人

  拍婚纱照前整理形象,做完美新人

  很多新人在拍婚纱照前既激动欣喜又紧张,担心自己形象不够上照,拍不出满意的效果。在此,提醒各位新人,在拍婚纱照前整理形象,做完美新人。

  拍婚纱照前,新娘不必特意去做头发造型。如果直发一下子变卷发,一是卷发造型需要一个生长期才显得自然,二是在拍摄古装场景的时候,可能会影响造型。如果发质较硬的新娘提前把头发做个软化,方便打理也是再好不过的。最重要的是新人要在拍照前把头发洗干净,便于造型。

婚纱照

  新郎要注意刮掉胡须,体毛浓密的地方要提前处理,指甲清理干净。近视的新娘要记得选配一副舒适的隐形眼镜。最好提前几天戴起来习惯一下,避免拍照时因为不适应而影响进度。

  让即将走入婚姻殿堂的每对新人,在迎接幸福的同时,以最好的形象展示在对方面前,用照片定格美好瞬间,做完美新人。整理好形象,才能让别人看到最美的自己,记录下这个最美的瞬间。