打造最上镜新娘,拥抱最美瞬间

  打造最上镜新娘,拥抱最美瞬间

  婚纱照可是人生中最关键的一次拍摄,如何拍摄才能留住美丽的瞬间呢?一颦一笑,举手投足之间,都会凸显着你们的一切,看看如何打造最上镜新娘,拥抱最美瞬间。

  拍摄婚纱照需要铭记很多小细节,只有做到细致耐心,才能拍摄出无与伦比的照片。为了让你的脸蛋更显小巧感,拍照时脸颊一定要微微侧着,一般45度、65度之间是最佳的状态,让你最美的轮廓凸显而出;化妆的过程中,睫毛液、眼线液等东西不宜太亮,避免让眼睛看上去更显小。

新娘

  有些新娘子脸蛋比较圆润,在镜头之下不够上镜,为了有更好的上镜妆容,面部肉比较多的地方,可以用高光,而且唇膏必须带着光泽,你的婚纱照妆容会更美丽明亮;

  通过面部表情的改变,尽量让你的下巴显得更加尖一些,微微扬起的嘴角,也是你最上镜的秘诀。为了让你的照片更上镜,拍摄时候的眼神也很关键,你们的眼神交流、肢体语言交流,都要充满深情,穿上最美丽圣洁的婚纱,拥抱最美的瞬间。