美甲一二三四步 打造新娘纤纤玉手

  美甲一二三四 打造新娘纤纤玉手

  新娘子大多是细节控,要求自己从头到脚都美到不行,手被称为“第二张脸”,美甲更是被高度重视的一个环节。如何好好打扮这“第二张脸”呢?现在就告诉你美甲一二三四,打造新娘纤纤玉手。

  第一,做好指甲保养。

  暗黄、易折的不健康指甲是很难做出令人满意的美甲效果的,新娘子在拍摄婚纱照前一定要注意对指甲的保养,均衡膳食,亲擦护手霜,保证指甲的光泽度和坚韧度。

  第二,挑选满意的颜色

  每个新娘的肤色不同,穿的服装的颜色不同,拍摄的风格不同,这些因素都会影响对美甲颜色的选择,不要怕麻烦,多试几个颜色,一定能让你挑中自己满意的颜色。

美甲

  第三,提前修理好指甲

  太短的指甲未免少了点纤纤玉指的意味,太长的指甲又有“梅超风”的嫌疑。新娘子一定要保持好指甲的长度,并且修理整齐干净,为美甲做好准备。

  第四,简单大方的美甲最美

  简单大方是亘古不变的原则,美甲上也是如此,镶钻贴片固然很美,但是凡是过犹不及,美甲只是衬托,不是主角。

  知道了这几点,赶紧去选择你心仪的美甲样式,好好装扮自己的“第二张脸”吧。