肥臀短腿粗腰?一件牛仔排扣裙全搞定

【导读】:比起裤装,裙款更能展现专属女生的娇柔气质,而这几季牛仔排扣裙达到流行高峰,只要套上一件排扣裙款、随意搭配就能看起来很时髦!

肥臀短腿粗腰?一件牛仔排扣裙全搞定 牛仔裙搭配

  比起裤装,裙款更能展现专属女生的娇柔气质,在裙摆飘逸的瞬间、似水柔情也跟着摇曳生姿,让踏出的每一步伐都充满着诱人魅力。而这几季牛仔排扣裙达到流行高峰,只要套上一件排扣裙款、随意搭配就能看起来很时髦!而且最重要的是,女孩们所担心的粗腰、肥臀、短腿等身形问题,也通通可以靠排扣裙就一次击退!赶紧来找出最适合你的终极KO系美裙吧!

肥臀短腿粗腰?一件牛仔排扣裙全搞定 牛仔裙搭配

  01 硬挺窄裙

  KO 粗腰

  每次穿衣服总最在意腰内肉与小腹的女孩,就从高腰窄版设计的硬挺窄裙下手吧!高腰设计可以修饰粗腰、较为硬挺的牛仔布质也能巧妙遮掩腹肉,让粗腰大OUT、提升纤细度!别忘了在选择上身单品时一定要投入可扎进裙款的剪裁,瞬间提高腰线、时髦味也跟着UP UP!如果不知道要搭配什么上衣,丹宁X丹宁的打扮或者随意罩上白色素T都很能崭露时尚度。

肥臀短腿粗腰?一件牛仔排扣裙全搞定 牛仔裙搭配

  02 伞摆A字

  KO 粗腿&肉臀

  而总担心腿粗或者想遮掩肉肉臀,伞摆的A字剪裁绝对是最合衬的首选!伞摆设计能让视觉巧妙延伸,并且转移焦点让臀肉与粗腿藏匿得无影无踪!同样裙长的单品,选择伞摆一定比贴腿剪裁更加显瘦,就算是搭配平底鞋款效果也非常强大,基本款的白衬衫紮入就能提升注目度。

肥臀短腿粗腰?一件牛仔排扣裙全搞定 牛仔裙搭配

  03 短版高腰

  KO 粗腰&短腿

  而一直担心腿不够长的女孩,高腰+短版的设计就能瞬间提振腿长,创造黄金九头身比例!让裙长来为自己创造高度、运用露肌感帮双腿秒速拉长,率性简约的扮相就非常迷人罗!想要拉长双腿的女生一定要记得,在选择下身单品时高腰剪裁就是唯一关键,同时再融合短裙带出的空间感,要拥有一双人人称羡的长腿绝非难事!