保暖洋气的百搭毛衣,你想要吗?

  众所周知,毛衣是最常见的打底衫类型之一,不仅具备着保暖的基本功能,还兼顾了洋气的时尚效果,穿在任何外套里都能完美消化,可以说是实力与颜值并存的典范了。试问,如此百搭的单品,你会不想要吗?反正,我想要。
 
 
毛衣
 
  01 以黑色为底,零零星星的散布着一些白点点,乍一看似乎是雪花,再一看又像是夜空,意境美到没朋友。而这一切,竟然只是一件毛衣随意发挥出来的结果,想来也是厉害得没谁了。
 
毛衣
 
 
  02 可能是因为条纹一向直来直去的缘故,经常被当作学院风的代名词。也难怪,无论什么样的女人,只要穿一件条纹毛衣在身上,大都会有一种年轻七八岁的感觉,何况还是本来就带着些许稚嫩的毛衣,绝对的实至名归。
 
毛衣
 
 
 
  03 风靡了一整年的彩虹毛衣,也不忘发力,一样的精髓,通过不一样的方式呈现出来,意外的眼前一亮呢。抛开整体的创造力暂且不论,光是视觉效果就已经可以称之为是一件杰作了。
 
毛衣
 
 
 
  04 用略带杂色的线,织就一件灵动鲜活的毛衣,是老一辈们特别愿意干的事,显得手工活儿很棒,当然,现在都是机器的产物了。不过,这样的毛衣依旧很受欢迎,简约却不简单,起码穿出去不容易撞衫。
 
毛衣
 
 
  05 都市气息浓郁一些的女人,可以选择样式比较前卫的款,由钉珠和亮片点缀的毛衣就不错,满满的潮范儿,随便搭配一条当下正火的百褶丝绒裙,可以自由出入高档场所的架势就呼之欲出了。

毛衣
 
 
 
  06 有了可以自由出入高档场所的架势,还要有可以自由出入高档场所的底气,边缘全部波浪化的毛衣就是这样一个架势和底气并存的存在。仿佛是为名媛量身打造的一般,浑身都洋溢着奢华。
 
毛衣
 
 
 
  07 相较而言,走休闲路线的毛衣就低调多了,加上平和的米色助攻,简直不要太温柔,尤其是搭配同色系的外套,不动声色就能吸引到无数艳羡的目光,品性淡雅的女人千万不要错过。
 
毛衣
 
 
 
  08 除了米色,粉色毛衣诠释温柔的能力也不容小觑,凭借嫩到快要掐出水来又不失端庄稳重的双重魅力,成功俘获了一批又一批女人的青睐,还没有入坑的不妨买一件试试,保证一穿就舍不得脱掉,没办法,有资本,就是这么自信。