冬季穿衣搭配要保暖,长款羽绒服是首先

无论何时健康都是首要,听从身体的需要,三九寒冬越冷越要理智,养生先保暖,羽绒服是刚需,长款短款各有各的好,气温低还光腿是远离地表/生活在照片中的做法,接地气的人儿不必照搬和硬扛,保暖周全很有必要,也是对自己身体最基本的尊重。
 
 
长款羽绒服
 
 
  01 加长棒球服款式的羽绒服很显运动休闲范,有好看的内搭可以借助开成大V领展示出来,有好看的裙摆同样可以通过下摆露出来,防寒措施做好,不必刻意露肤,自然随性easy chic。
 
长款羽绒服
 
 
 
  02 加长飞行夹克款式时髦又大方,柔软舒适的丝绒包裹着蓬松的羽绒,保暖度与时尚感都得到提升,可以用同色系或近似色表达色彩质感,或者配上条纹运动裤和板鞋拉长比例、凸显青春活力。
 
 
长款羽绒服
 
 
  03 这件特点在于纯粹基本的色彩、蓬松保暖的质感和俏皮浪漫的喇叭袖口,还有大口袋和抽绳织带成为细节点缀,时髦斗篷型简约实用有细节,自然是越穿越爱了。
 
长款羽绒服
 
 
 
  04 轻松活泼的学院风羽绒服就是青春girl的保险牌,质感和细节都经得起推敲,经典的色彩与款式不会轻易过时,怎么穿搭都不会出错,搭配好了自然展现元气满满的好状态。
 
长款羽绒服
 
 
 
  05 它的特点就是简洁纯粹、oversize风,呈现的细节也一点都不含糊,双头拉链方便自由造型,插肩袖给身形与内搭最大的包容度,宽松绗缝清爽利落,配一件帽衫是青春随性的最佳代言。
 
 
长款羽绒服
 
 
  06 拜今年的红红火火风潮所赐,所以里里外外都红起来不仅不过分还很入流,感觉自己充满了能量再冷也不怕,要将羽绒服穿出年轻感,选择宽松版、内搭连帽衫、活力运动鞋或时髦长短靴这些方法都可用来助一臂之力。
 
 
长款羽绒服
 
  07 冬季潮流风向标里有一条,那就是叠穿,羽绒服不仅可以穿外面挡风抗寒,也可以穿里面恒温保暖,选择轻盈的款式,外面可叠加各种大衣,冬季外套的颜色不会太复杂容易互搭,有型时髦均可满足,最具佛系胸怀的冬季单品就数它了吧。
 
 
长款羽绒服
 
 
  08 大衣款式加上有个性的设计,让这件羽绒服有着与众不同的好品味,轻薄款式、菱格绗缝变臃肿为有型至上,多变领型、两侧纽扣开叉充满趣味与个性,敞开或系上都有不同造型感。
 
 
长款羽绒服
 
 
  09 衣身茧型设计保暖遮肉,还能塑造出简洁摩登的曲线与轮廓、帮助保持优雅姿态,连帽毛领弱化了对肩部线条的要求,略收的衣摆凸显腿部轻盈,大毛领和口袋毛球装饰增添质感显可爱。
 
 
长款羽绒服
 
 
  10 这件收腰X型简化长款更加成熟大气,适合更高年龄段的美女,渐变毛绒连帽环绕脖颈,周全呵护阻挡寒风,同时帮助显脸小,高腰线处以撞色条纹点缀,活泼减龄避免单调,不用腰带也有好比例,化繁为简气场强大。
 
 
长款羽绒服
 
 
  11 派克羽绒服与普通羽绒服的区别在于:没有绗缝整体线条简练大方,毛领连帽、斜插口袋以及调节抽绳完善功能细节,挺括有型防风雨,对身材年龄性别均无限制,是潮人大咖的过冬标配。
 
 
长款羽绒服
 
 
  12 有着派克大衣的率性风范的oversize棉被风大羽绒服,丝光亮面一扫沉闷,耐脏的黑色也能穿出闪耀效果,是凹造型的利器,也是防寒保暖、遮肉于无形的好帮手,随便穿着安全感和摩登范十足。
 
 
长款羽绒服
 
 
  13 对抗严寒的终极杀手锏——皮草派克大衣,可拆卸内胆提升开启多功能适应多个季节,清洗方便更加实用,奢华质感魅力更强,毛绒内胆多色可选,基础色低调奢华,彩色炫酷时尚。