个矮的女生搭配穿衣技巧 短款背带裙

又到了买新衣服的季节啦!面对街上琳琅满目的衣服,挑选适合自己的衣服真的是好难啊!就算美美地买了一堆新衣服,还是总觉得没有衣服穿,那是因为你没有挑对哦!挑选自己的合适的最重要哦!

对于个子不怎么高的女生,每次出门的时候都会在选衣服的时候浪费很多时间的,如果你学会了几种穿搭法,就可以避免了这个烦恼的哦,那么小个子女生如何穿搭才好看呢?今天就给大家推荐几款适合小个子的春夏搭配,显高显瘦最好看了!

一、短款背带裙

短款背带裙

短款背带裙真的是小个子女生的最爱啦!在选择背带裙的时候,要选择短款的哦,a字版型更能够遮住大腿部多余的肉肉呢……而且背带裙穿起来甜美可爱度爆棚啊!减龄不只一点点!搭配休闲鞋,运动又休闲,时髦又减龄,满满的日常街头风!

二、T恤+波点蛋糕裙

T恤 波点蛋糕裙

每年都会兴起一股复古的热潮,今年夏季也是一样,这不,复古波点元素的又强势回归了,好穿还好搭配的它跟白色T恤做搭配,显得青春减龄还简洁大方的,而且波点跟蛋糕裙的元素的组合还让整个搭配不会显得那么单调,让小个子女生在基础的搭配上也可以脱颖而出。

三、高腰背心裙

高腰背心裙

短款的背心裙,看起来有种小鸟依人的感觉呐!如果选择一款修身高腰的,能展现完美的腰身曲线,特别适合腰细的小女生,能好很好的显示自己的优点,还能遮住你的大腿部多余的小肉肉哦……搭配一双内增高鞋,怎么看都有一种一米八即视感!

四、T恤+短裙

T恤 短裙

短裙真的可以说是夏季的百搭款了,可以搭配卫衣,可以搭配T恤,还可以搭配衬衫,要是感觉有些凉搭配一个外套要是完全没有问题的,所以说只要拥有了一条短裙,我们就可以搭配出整个夏季。并且在百搭的过程中它还那么的时尚好看。短裙其实分类并不算多,但是这些短裙可能在材质风格上会有一些的不同,但是在效果上却有着一个共同点,那就是显高,短裙会拉高腰际线,露出很长一截的腿部线条,从而给人一种腿很长的感觉,腿很长身高自然就高了啦。