夏天阔腿裤配什么上衣好看?印花背带阔腿裤+黑色短袖t恤

夏天就这么轰轰烈烈的来了,不爱穿裙子的小姐姐们又要陷入苦恼了,没有优雅妩媚的美裙,怎么惊艳整个夏天呢?小瑶悄悄告诉你一个秘密,夏天不爱裙子,阔腿裤来拯救你的美!

1、印花背带阔腿裤+黑色短袖t恤

印花背带阔腿裤 黑色短袖t恤

今年夏天,这种印花背带阔腿裤款式也是炒鸡受欢迎的,高腰+九分的裤长,这样的阔腿裤穿上超级显高,无敌拉长双腿比例,宽松的版型,管你是啥腿型,轻松遮掩,雪纺面料打造,舒适的极好的,夏天最不能或缺的就是一件短袖t恤,这款黑色t恤和阔腿裤一起搭配特别的时髦显气质。

2、黑色阔腿裤+白色t恤

黑色阔腿裤 白色t恤

很经典、时髦的黑白配,看起来很好看的一款黑色阔腿裤,这个版型最不挑人穿了,九分的裤子长度,视觉上巧妙拉长双腿比例,显高挑,侧边白色条纹更添加时髦感,上衣选择这么一件白色字母短袖t恤搭配更时髦好看!夏天这么穿最是合适不过了~

3、七分阔腿裤+T恤

七分阔腿裤 T恤

夏天,裤子也要舒服透气,这条七分设计的阔腿裤就是最好的选择,简约的高腰剪裁,延长下半身比例,是显高显瘦的利器哟!雪纺的面料很有悬垂感,让走路带风,上身套上半塞衣摆的白色T恤,清爽不拖沓,特别适合小格子姑娘穿,这样搭配比穿裙子还漂亮哦。

4、九分格子阔腿裤+黑色上衣

九分格子阔腿裤 黑色上衣

运动风的穿搭是这两年比较流行的,随性的搭配适合居家,出门逛街穿搭,穿上特别舒服,这条九分格子阔腿裤,它休闲的版型,用了格子元素的点缀,高腰松紧绑带绳的裤腰设计,轻松收腰显瘦,上衣半塞搭配黑色的T恤,显而易见的显瘦效果,真是谁穿谁好看。

5、黑色高腰阔腿裤+浅紫色长袖衬衫

黑色高腰阔腿裤 浅紫色长袖衬衫