夏天适合戴什么帽子 推荐几款适合夏天戴的帽子

在时尚造型越来越倾向个性化的时代,帽子从它的实用性也在向装饰性发展,不得不承认,有一顶款式美观大方的帽子加持,整体搭配会更加的亮眼,与众不同。

夏天时髦精们更是少不得一顶漂亮的帽子,在遮阳防晒的同时为全身的服装造型加分,下面我就来给大家推荐几款适合夏天戴的帽子,看看有没有你喜欢的呢。

渔夫帽

渔夫帽

渔夫帽,是一种由软的涤纶面料制作的帽子 ,其原型应该是帽沿窄而且小,可以盖的很深的帽类。但是在时尚界的演变下渔夫帽的帽沿已经由窄变宽,越来越适合夏天,宽宽的帽沿能遮挡住面部不被烈日暴晒。如今渔夫帽颜色款式多种多样,十分好搭配,文艺风、淑女风或是休闲风的装扮都适合,但是运动风就不是很搭了,这点要注意。

棒球帽

棒球帽

棒球帽也是最近几年流行的爆款,它为青春活力而代言,特别受到小哥哥小姐姐们的喜爱。棒球帽自带中性休闲的帅气,搭配运动装、卫衣 、T恤、衬衣都不会错。如果是很优雅气质或者清新可人的装扮,就要离它远点了,因为你也不想自己的造型看起来不伦不类,对吧?

草帽

草帽

夏季出游去海边、沙滩,想要拍出美美的照片,一定少不了一顶美美的草帽。宽宽的帽沿适合各种脸型,瘦脸、防晒又时髦,绝对是时髦精们凹造型的百搭利器。遮阳草帽自带复古田园气息,搭配碎花系裙子,无论半裙、连衣裙还是吊带裙都有一种说不出的和谐美感,优雅精致的度假风就是它了。

运动风遮阳帽

运动风遮阳帽

炎炎夏日户外运动也是不能少的,做好防晒工作的同时一定不能忽视了防晒帽的作用。这种帽子没有帽顶,清凉透气不闷热,宽宽的鸭嘴帽沿只遮住脸部,不会阻碍视线,活动起来很方便。运动装,休闲装跟它是绝配,长裙类的淑女装跟它是不搭界的哦。