衬衫搭配什么裙子和鞋子 春季最潮穿搭

衬衫一直以来都是很百搭的单品,搭配半裙,再外搭一双平底鞋,这才是春季最潮穿搭。

格子衬衫+白色半裙+平底鞋

格子衬衫 白色半裙 平底鞋

搭配1、格子衬衫是娃娃领的设计,格子的元素又是超百搭的,无论谁穿上都显得俏皮又可爱,衣袖是灯笼袖的设计,穿上就可以遮肉很显瘦了,微宽松的版型,只要不超过120斤的女生都可以轻松驾驭的,搭配白色半裙,裙子是超短的设计,再外搭一双平底鞋就很美了。

波点衬衫+黑色半裙+黑色平底鞋

波点衬衫 黑色半裙 黑色平底鞋

搭配2、波点衬衫是大波点的设计,整体看起来都很时尚的一件衬衫,而且宽松的版型才够显瘦,这也是我一直以来很喜欢的一件衬衫,在今年春季我也入手了一件,平时搭配裤子都超好看的,这里给你们选择的是黑色半裙,与裙子的相搭起来才够和谐,再外搭一双黑色平底鞋,穿出了春季最潮穿搭。

白色衬衫+杏色半裙+黑色平底鞋

白色衬衫 杏色半裙 黑色平底鞋

搭配3、白色衬衫是一件娃娃领设计的版型,很大的娃娃领是好多女生都喜欢的版型,并且穿上就可以轻松减龄了,纯白色才够显白显气质,搭配杏色半裙,超短的裙子露出你的大长腿,再外搭一双黑色平底鞋,穿上实在是太潮了。

粉色衬衫+白色半裙+绑带平底鞋

粉色衬衫 白色半裙 绑带平底鞋

搭配4、粉色是给人带来甜美风格的一种颜色,经典的小翻领设计让你的颈部线条看起来更加的好看,灯笼袖的设计遮肉又显瘦,搭配白色半裙,裙子是超过膝盖的长度,遮肉很显瘦了,再外搭一双绑带平底鞋,整体穿上身特别的显瘦显气质,而且还特别潮。