森女系搭配衣服图片 夏季最流行的穿衣搭配

小清新森女系搭配,是夏季最流行的穿衣搭配,女明星们的日常搭配,简单大方,时尚得体,少女感十足不张扬,身为潮人的你,怎么能不效仿呢。

搭配一:粉色露肩上衣+白色牛仔短裤

粉色露肩上衣 白色牛仔短裤

粉粉嫩嫩的颜色,小清新感十足,粉配白,将肤色衬托得异常白皙透亮,就犹如刚盛开的花朵那般,娇嫩无比,小心机的露肩设计,将女性性感的锁骨展现得更加淋漓尽致,收腰的腰部设计,完美凸出小蛮腰,将曼妙身材呈现出来,甜美性感的森系穿搭,让你美美过夏天。

搭配二:网纱拼接上衣+休闲短裤

网纱拼接上衣 休闲短裤

夏季小清新的森系搭配,黄色网纱拼接上衣+白色休闲短裤,颜色搭配丰富了视觉感,新颖的纯棉拼接网纱面料,极具时尚感,尽显女士的可爱甜美,白色休闲短裤,将腿部呈现得修长笔直,整体穿搭零缺陷。

搭配三:粉色t恤衫+牛仔短裙

粉色t恤衫 牛仔短裙

清新淡雅的森系搭配推荐:粉色t恤衫+牛仔短裙,文艺感十足,这款t恤衫,非常吸引眼球,简单大方的圆领,网纱露肩元素俏皮可爱,将上衣的下摆塞进半身裙内,腰间再戴上装饰腰带,勾勒出性感的腰身,完美展现好身材。

搭配四:格子上衣+九分阔腿牛仔裤

格子上衣 九分阔腿牛仔裤

想让整体搭配充满森范的话,那么你得穿上时尚百搭的格子上衣+九分阔腿牛仔裤,清新又自然,充满了学院气质,格子元素更是经典所在,九分阔腿牛仔裤,休闲之余又拉长身高。

搭配五:粉色蕾丝上衣+系带短裤

粉色蕾丝上衣 系带短裤

清新浪漫的森系搭配,粉色蕾丝上衣,蕾丝的飘逸,仙气十足,系带休闲短裤,亲肤舒适,少女心十足,肩部是落肩设计,更有小仙女的感觉,而且巧妙遮挡了手部的赘肉。