白色t恤怎么搭配好看 白色T恤4款搭配

白色T恤是一直很经典的单品,春夏的季节是比较炎热感的,白色T恤就成为非常大热的上衣,随意搭配都特别美的,还有很显肤色白的效果,选这4款搭配,轻松显白又显气质的。

穿搭1:镂空白色T恤+背带短裙

镂空白色T恤 背带短裙

休闲的白色T恤,短款的款式,特别的清爽感,圆领的设计,镂空的处理,特别的有个性,宽松的版型,轻松遮肉显瘦,简单的T恤,百搭性很强,搭配花苞的背带短裙,特别的学院风,不过膝的长度,高腰的款式,就算是搭上休闲鞋也是特别显腿长的。

穿搭2:印花白色T恤+蛋糕裙

印花白色T恤 蛋糕裙

很洋气的一款套装,韩版的白色T恤,也有显白的效果,适合各种肤色的女生,印花的元素,点缀着T恤,更加的优雅感,百搭的款式,搭配蛋糕裙特别的小仙女范,紫色的色调,浪漫又唯美,中长裙的设计,还有遮掩腿粗的效果,搭上小白鞋很青春又洋溢感。

穿搭3:字母白色T恤+西装裤

字母白色T恤 西装裤

很小心机的一款西装套装,适合春季穿,可以上班穿,也可以出门旅游穿,休闲的西服套装,特别流行的灰蓝色,颜色非常的柔和,带给你满满的女人味,西装领的设计,更能突出脖子的修长,搭配字母T恤和九分的西装裤,显高又显气质。

穿搭4:纯白色T恤+格子衬衫

纯白色T恤 格子衬衫

很简单的一款圆领T恤,白色的色调,适合各种肤色的女生,非常好搭配衣服的,很适合春天的季节穿,搭配撞色的格子衬衫,显瘦又时髦,比较宽松版型的衬衫,春季可以作为一件小外套穿,搭配牛仔的半身裙很学院风,高腰的裙子,显高又显气质。