胖的女人适合什么衣服

女生“剁手”都是有原因的,突发奇想时莫名其妙买一个,无聊又有钱的时候买一个,如果还要问女人为什么爱花钱,理由很简单,今天是因为胖了,不买新的就没的穿,明天就可能因为瘦了,旧的穿着不合适,所以女生会有各种正当理由。看着虚胖的自己,去年的衣服是不是已经穿不上了。

一起看看,胖女孩的穿搭有哪些吧~

1、收腰连衣裙

收腰连衣裙

每到春天和夏天,仿佛就会听到一群姑娘们的哀嚎声,诉说着自己腿粗胳膊粗腰粗脸还大,虽然听着很感同身受,为之感到惋惜,但是不怕,我会穿搭呀,减不下来的肥,就用衣服治疗它吧。首选黑色连衣裙,显瘦遮肉,每个胖mm都是一个潜力股。

示例:【大码碎花裙】

大码碎花裙

犁形身材的女孩,最适合的穿搭就是收腰款,最大的特点在于腰部纤细,臀部和大腿偏于丰满。一件收腰连衣裙,展露自己的腰身,又可以遮挡胳膊和下身的不足。加大码碎花连衣裙,时尚美观还显瘦。

2、显瘦两件套

显瘦两件套

胖女孩选择穿搭的两个要素:显瘦和好看。显瘦很简单,选择深色系,加高腰,不行再配一双高跟鞋。但是同时需要保证穿搭的实用性和好看度。还不是太会穿搭的女生,果断选择套装,全身上下都写着时尚两个字,无论是碎花裙加牛仔还是衬衫加蕾丝,都有满满的时尚元素。

示例:【牛仔衣+纱边裙】

牛仔衣 纱边裙

超高腰的黑色纱边裙,适合腰粗肚子大的女生,把腰线提到腰部以上,视觉上拉长双腿,看着高自然会觉得瘦一点,加上裙摆的网纱设计,很有质感。宽松牛仔衣的搭配,又可以遮挡粗胳膊,再一次盖住腰身,给人你很瘦的错觉。

3、大码外套

大码外套