蓝色网纱裙搭配什么上衣?

2019真的很流行的蓝色网纱裙,搭配各种上衣,就能美美出门了,喜欢穿网纱裙的妹子赶紧进来瞧瞧看,也许有你喜欢的搭配。

1、蓝色网纱裙+T恤

蓝色网纱裙 T恤

优雅的半身裙,加上网纱的材质,是不是有一种很唯美的朦胧美呢?内搭是格子的元素,穿上就时髦显气质的,网纱的材质是很轻薄的版型,唯美又不失浪漫感,搭配简单的t恤,白色的t恤让你穿上也很显肤白,与蓬松感满分的网纱裙搭配起来,最好是塞进裙子里,展现出优雅的身姿,更是减龄的穿搭法。

2、蓝色网纱裙+白色网纱上衣

蓝色网纱裙 白色网纱上衣

网纱与网纱的搭配是不是一款一眼看上就会让人很喜欢的穿搭法呢?蓝色网纱裙是亮片的星星作为装饰,满是装饰亮片的设计,走到哪都是焦点,而且还不需要穿搭的问题,高腰的版型让你的腰身看起来足够的显腿长,与白色网纱上去搭配,网纱上衣是喇叭袖的设计,内搭一件打底衫即可上街了,又美又显瘦。

3、蓝色网纱裙+毛衣

蓝色网纱裙 毛衣

蓝色网纱裙真的是材质很轻盈的一款半身裙,加上层层叠叠的网纱材质,营造出飘逸的蓬松感,微胖的女生也可以轻松驾驭,显得格外的灵动唯美感,带有小波点的设计,远看是根本看不出来的,近看是给人一种很个性的感觉,一眼看上去就很舒服的设计,搭配毛衣,这个春天穿上刚刚合适的,随便都可以美美上街了。

4、蓝色网纱裙+白色雪纺衫

蓝色网纱裙 白色雪纺衫

带有仙气感的网纱裙,裙子是网纱的材质是不是有一种飘逸感,还若隐若现的展现出你的朦胧美,无论是内搭还是单穿都十分显气质的,厚实的网纱材质,与内搭穿起来也是不需要担心走光的问题的,中长版型的设计才够时髦显腿长,搭配白色雪纺衫,侧边是毛毛的感觉,就像个小仙女一样唯美。